搜书吧

1银! 明星宠物店1+2(106+66)

只见林志玲现在正全身赤裸地趴在地上,双手和双脚之间都由铁链子锁着,使得她根本无法站立,甚至就连爬行的时候都只能用小碎步爬行。
  而在林志玲的脖子上,则是拴着一个铁制的狗项圈,项圈上的锁链正被身后的壮汉死死地拉住,从而使得林志玲根本没有办法往前挪动一步。
  “你不得好死,我不会放过你的!”
  林志玲愤恨地看着杨幂,血红着双眼吼道。“叫的这么有力气,看起来很有精神啊!”
  杨幂无视了林志玲的怒吼,而是假装翻了翻手中的备忘录。
  “咱们给林小姐安排的拍摄计划是什么来的?
  “回杨总,今天和明天都是花嫁系列,后天准备拍摄夫前盗摄,大后天是准备搜查官系列!”
  胖导演连忙卑躬屈膝地对着杨幂回答道。
  “这些都什么乱七八糟的,林小姐这样的大腕,怎么能拍这些东西!”
  杨幂直接将桌子上的文件砸到了胖导演的脸上,满脸愤怒地吼道。???
  胖导演被砸的满脸懵逼,这是怎么了?这所谓的拍摄计划不都是你定下来的吗?
  “听说日本有个什么叫兽皇系列的挺有名气,你们
  就不知道给林小姐安排一下?”
  杨幂翘起了二郎腿,然后阴测测地说道。“啊?兽皇?”
  胖导演直接愣住了,合着这才是狠人啊!“怎么?你不会?不会那老娘就换个人来!”“不!不!杨总!我会!我会!”
  胖导演立刻附和,在杨幂手下做事工资奖金全都是其他公司的好几倍,而且林志玲这样的大明星还能随便肉,这样的好差事,打死他他也不换啊!
  再说了,大家都是聪明人,自然知道什么事什么人可以做!
  胖导演也知道,自己自从强迫林志玲拍片后就已经是杨幂这条船上的蚂蚱了,若是敢跳船,那肯定是死的很难看。
  所以甭管杨幂吩咐什么,他都一定会不折不扣地完成至于说所谓的兽皇系列?不就是人兽吗?这玩意谁还不会啊!
  “那就好,就拍这个了,记得别老用狗,什么猪生羊马之类都用上,林小姐这么大明星,怎么能跟别人一样呢!”
  杨幂用手指敲了敲桌子吩咐道。“是!是!”
  胖导演顿时吓得一身冷汗,本来他还对自家老板有那么一丝性幻想,可是现在他已经直接吓萎了。
  这尼玛也太狠了好吧!这是直接往死里整啊!
  “杨总!姑奶奶!妈!求你了!求你了!不要!我错了!贱狗错了!贱狗真的知道错了!”
  听到了杨幂的吩咐,胖导演只是吓得惊出了一身冷汗,而林志玲则是直接吓尿了好吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Sayonara_SS
谢谢楼主分享

HLZR1112006

传闻中的lsp
感谢楼主分享

传闻中的lsp
感谢楼主分享

WLSlxm19
谢谢楼主分享

zjp78
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

xue@lang
这本小说,开创了都市言情小说的新思维,新流派,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了作者深厚的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔,当你认为故事的结果是某个之后,却反其道而行,让我诧异无比,情不自禁的想看下去,为主人公时而担心,时而高兴,时而哀愁,时而兴奋,可以说,这本书是近来都市言情小说界中的精品,值得一看!

TYHCWFC
感谢楼主分享

再见理想
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: