搜书吧

M老婆的刺激游戏 【精校】1-36番外2章(目前最全,目录、段行精修)

wdlzw2006
第一章外传:老婆的自白传1
前段时间一直比较忙,没有时间更新,最后稍微有点空闲时间了,不过刚好暗黑出了,空闲时间都花在游戏上了,也一直没来得及更新。于是我想了一下,让老婆自己写一写,她想写什么就写什么,算是她的心路历程吧!后面的也都是她写的,可能风格不太一样,偶尔指点,但一字不改,全交给她了。如果反响好,我就让她再写点,如果大家没兴趣,就再等等,我自己后面会更新的。*********老公让我写,我也不知道该怎么写,就想到什么说什么吧!第一次知道精液的味道。那时候我高三,我还是很内向的,也可以说闷骚吧!我内心的魔鬼就是从那时候开始慢慢释放出来的,直到后面的一发不可收拾。我的高中是在镇上读的,一所普通的高中,成绩中等,平常在学校的时候,听到其他女同学说内衣裤被偷,或者被沾染上脏东西,不知道为什么,心里就有了那么一种渴望。那时候并不知道什么是SM,总之就是觉得心里怪怪的感觉,又害羞,又渴望,喜欢看些黄色图片,特殊是女人被玩弄那种,总幻想着是自己。高三的时候,在我的央求下,为了更好的学习,让父母在学校外面不远的地方给我租了个房子,他们也只是偶尔给我送点吃的来。那附近都是外面租房子的学生,刚开始那学期,住我旁边的是其他班的女孩子,我反而有些失落,最后一学期的时候,换成了男生,还是那种看起来流里流气的差生,我反而高兴了起来。那时候我已经发育得差不多了,追我的男孩子其实也不少,我也交了个男朋友,牵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Samt
冲就完事了。

a270107707
前段时间一直比较忙,没有时间更新,最后稍微有点空闲时间了

shgshg1128
感谢楼主分享

患得患失改   实话实说

ioklj1

ee.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒

GGGBBB
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

yyfqkyyyf
每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: