搜书吧

《掳母》作者:百劫 母子 绿母 小马拉大车

问题是8
记录付费主题, 价格: 2 银币
妈妈两膝分开,呈跪姿跨坐在我的身上,她挪动着臀部,她挪动着臀部,热蒸蒸的鸡巴在我的胯下移动着,喷出的热气让我的小鸡鸡更加兴奋。我赶忙扶住我的鸡巴,小鸡鸡热得吓人。「扑哧」一声,妈妈的屄口终于对准了我的小龟头,她扭着身子,慢慢往下扭着臀部,她显然没有料到我的小鸡鸡会比刚才的大了许多,这让她怀疑身下的和刚才是不是同一个男孩。刚缩紧的蜜屄被粗大的鸡巴撑开了,在短短的时间里被两个男孩强奸,身后好象还有一个人将鸡巴在自己的背部磨蹭着,淫乱的黑潮涌上了妈妈的头部,将她淹没。妈妈左右摇晃着头,长发飘舞着,她彻底放弃了矜持,就让这疯狂的世界毁灭吧。妈妈叠声娇吟着,激烈地上下耸动着臀部,妈妈茂密的阴毛磨擦着我的小腹,让我欲火中烧,我终于知道妈妈的黑森林般阴毛不仅仅好看,而且这把毛刷刷还能刷到你的心坎里头去。我的小鸡鸡在妈妈的绽放的美屄内茁立着,如海上狂风暴雨中挺立的桅杆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

1978334838qq
自己在家继续继续记得记得记得记得几点到家记得记得基督教

1978334838qq
u速度度睡觉睡觉点解点解点解点解对焦速度基督教电竞酒店

qwer89545279
之前看过这个,当时还收藏了好久

yhl1982110
绍兴年间,江湖盛传

yhl1982110
绍兴年间,江湖盛传

yty1266115208

yty1266115208

james15

野猪很肥
太容易入图已退

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: