搜书吧

《别让妈妈去健身房》最新章节1-10(绿母,NTR)

Fazar
「嗯~」女人闷哼一声,但这次不是吃痛,给我的感觉是她在舒畅的发泄,女人原本紧握住项圈的手也拿了下来,轻轻的抚摸上了男人粗壮的手臂。

男人又勒了一下手上的链子,但这次女人没有叫出声,然后男人的手开始在女人的身上来回抚摸,纤细的蛮腰,圆润的臀部,丰满的酥胸,到处都留下了男人揉搓抚摸的痕迹。

「啊~嗯哈~」女人的娇喘声此起彼伏,我好像有一股错觉,现在这个在男人怀里花枝颤动的女人和刚才喊我救她的女人,是不是一个人。

我呆呆的看着这一幕,不知所措,忽然我的手不受控制的抬了起来,正当我想要控制自己的胳膊放下的时候,我的腿以一个很奇怪的姿势向后踢了出去,但是我没有摔倒,我仔细的感受了一下,在我的关节处,好像和天上的一个什么东西连接着,我抬头望向天空,什么都没有,只有翻滚的阴沉云浪。

我再看向男人和女人,只见两个人已经贴在了一起,女人硕大的臀部对着我,上面还有一只大手在肆意的揉弄。

男人已经放下了手中的铁链,另一只手抚摸着女人的脑后,低下头,女人抬着头,两个人的脸上,白红色的迷雾和黑红色的血雾紧紧相贴,默契的交换着方向,迷雾中传来「吧唧吧唧」的口水声。

不知道为什么,我看着这个诱惑而美好的暧昧场景,心里有股说不出的感觉,好像无数的负面情绪像着空中的黄沙一般,拍打着我的脸。一股莫名其妙的情绪,让我选择冲了上去,就好像有一个使命,让我必须阻止这两个人。

但我刚走一步,身上就好像被吊着绳子一样,双脚离地,悬在了空中。

对面的二人仿佛心有灵犀,两团迷雾缓缓分开,女人的身体也随之转向了我。

我不禁瞥见她一侧肩膀上的吊带已滑落到胳膊上,展现出若隐若现的肌肤。

他们宛如极具默契的舞者,同时发出了放荡不羁的欢笑。女人的笑声尖锐高亢,犹如深夜里拉错音的小提琴,男人的声音沙哑低沉,就好像在敲打一个被塞满东西的鼓。

女人身体前倾,但好像她的目的并不是身体前倾,而是为了让她的屁股高高翘起,那浑圆诱人的臀缝,好像对准的是——男人的裆部。

男人的裆部迷雾涌动,就好像翻滚的巨浪,随着他用力的往前一定,一股极其骚魅的淫荡叫声从女人的檀口中放肆而出。

「啊——」

男人的胯开始前后的抽动,中间一个深色的柱状黑影在女人的臀沟里,出现——消失——出现,不断重复。

「啪——啪——啪——」剧烈的啪啪声回荡在整个空间之内,又好像回音一样,重复的冲击着我的耳膜。

「啊——啊——啊——」女人的叫声仿佛有魔力一样牵扯着我的心,她每叫一声,我的心脏就停止跳动一下,我不知道,我也想不到,到底是什么在牵扯着我的心。

女人肩膀上的两个吊带都已经滑落,酥软的乳肉在身后男人的冲击下不断的前后翻飞,胡乱甩动,就好像两个吊钟,摇摇摆摆,永不停息。

男人的胯部和女人的臀部撞击在一起,无数的迷雾从撞击处四散飞走,但丝毫没有减少的迹象,甚至连接着二人的翻滚的迷雾变的粘稠,好似要把二人的身体粘在一起,再也无法分开。

我当然知道他们在干什么,我牙关紧咬,额头青筋暴动,使尽浑身的力气,也无法挣脱分毫。

女人看着我,一边肆意的浪叫,一边吐着舌头,嘴角大大的咧着,露出一个可怖的笑容,高亢的呻吟声伴随着轻蔑的嘲笑声钻进我每一处毛孔,刺激着我每一个的神经。

我听着他们的嘲笑,四肢疯狂的甩动着,但就是无法摆脱天上那个无形的线。

我大吼一声,想要挣脱这一切,忽然我感觉控制着我的线断了,眼前的景色也不再是一片焦土,反而变成了空中。

我感觉自己此时就像一颗失去控制的流星,急速向地面坠落。风在耳边呼啸而过,像无数刀片划过皮肤,冷冽而锐利。我试图控制下落的速度,但都是徒劳的,我只能任由自己被重力牵引着不断加速。衣物在风中猎猎作响,那声音像是在诉说着绝望的哀歌,在嘲笑我的脆弱和无力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

y572663973
感谢楼主分享

hzgjy
谢谢楼主分享

YUIOP678901
不是静静地看看书看

cliff_vexi
谢谢楼主分享

123456qaz123456
gsrdhtfyjgkuhilugkjfyhdtswgefasgrthuyjtukilu;ilyuktyjthdgrsterdyfyjgukh

广快
感谢楼主分享

广快
感谢楼主分享

莉菈yyc
强而有力口牙

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: