搜书吧

【《魇镇》用你妻子的内裤压住他的阳气】(1-24)完结,深绿绿母绿妻

zhab10268159
我看站里只有一到九就把全集整理了一下

褪去了文明的护甲,赤诚相见,站在高大强壮的胡军身边,愈发显得我矮小
瘦弱。摸到自己分明的肋骨,再看看胡军一身发达的肌肉,我庆幸自己身在文明
社会,如果在动物世界里,面对如此强壮的雄性,别说交配和繁衍后代,我可能
连最基本的生存权力都会被他剥夺。

「交配繁衍,什么鬼!我怎么会想到这些东西?我靠,那……那是什么东西
……怎么……怎么可以长得这么大……」

低头的瞬间,我瞥见了胡军的阳具,又长又粗,像根擀面杖一样挂在两腿之
间,黝黑的棒身上布满青筋,从包皮中露出一半的龟头呈紫红色,像生孩子时分
的红鸡蛋,冠状沟凸起的边缘撑着包皮,又像是一把倒悬的船锚……

这得有二十厘米长吧,可能还不止,关键还是软的时候,这要硬起来……A
片里那些黑鬼的家伙也不过如此吧!胡军怪物般的生殖器对我造成了巨大的震撼,
再配合他魁梧健壮的身体,我有生以来第一次感到了一种来自雄性的压迫感,压
得我喘不过气起来。

「老周,你怎么穿着内裤洗澡啊,大老爷们儿还害羞啊,哈哈。」胡军突然
调侃我还穿着内裤。

「没……没有,先……先洗头嘛,忘了。」本来因为尴尬才故意不脱,现在
更尴尬了,只能硬着头皮将内裤脱掉。

我之前并不觉得我的阴茎有什么问题,可此时在胡军的怪物阳具面前,我的
阴茎短小得像是个还没开始发育的小学生,巨大的自卑感伴随着羞耻涌上心头。

我先一步离开浴室,正要再次打开胡军的储物柜的时候,他也从浴室里走了
出来,我只得退回到自己的柜子前,不安地用余光瞥视着他的举动。

胡军先用毛巾擦头发,毛巾湿了就拿着之前换下来的跨栏背心擦身上的水,
背心湿了又拿短裤来擦,边擦边单手翻看着手机,一副漫不经心的样子。

突然,胡军随手抓起了那条被我错塞进去的丁字裤,我的心也一下子提到了
嗓子眼儿里,不过他的视线全在手机上,暂时未发现异样。

这家伙竟然用我妻子的丁字裤擦拭自己的生殖器,黑色的丁字裤被揉成一团,
在粗长的肉棒上来回摩擦,吸附着包皮表面的水渍,别看他的注意力完全在手机
里,擦拭阳具的工作却一点儿也不马虎,不放过每一个角落,包括那巨大的阴囊
表面的褶皱。

想到这条曾多次在妻子跳舞时,作为她的最后一道防线,紧贴着她的私处的
丁字裤,此时正全方位、无死角地擦拭着另一个男人的生殖器,还是一根无比巨
大的生殖器。我的内心难受极了,好比自己视若珍宝的东西被别人肆意糟蹋了一
样。

这样也好,不是说那里是男人的阳气之源嘛,正好用内裤上的阴气好好压制
一番,我只得如此自我安慰。

也许是凑巧,擦拭的过程中,丁字裤勾住了胡军的龟头,原本揉成一团的丁
字裤被拉扯开,狭窄的裆部像一只袖珍的口罩紧紧捂住硕大的龟头,黑色的冰丝
布料下面露出龟头的轮廓,原本用来保护妻子娇贵的阴户的三角形面料此时正被
一个大龟头顶着,这算不算妻子的阴户和男人的鸡巴头子「次密接」了?

被拉伸成一条直线的绳带,紧贴着粗大的棒身,显得更加纤细。我不禁想到
妻子红着脸抱怨时的娇羞模样,抱怨丁字裤的细带在跳舞时勒得她很不舒服。

这种拉扯持续了好几个来回,不知何时,胡军的手变成了撸管的动作,仿佛
是在用我妻子的丁字裤打手枪,原本耷拉着的肉棒似乎正在充血,向上翘起,打
盹儿的雄狮似有苏醒之势。

眼前景象让我感到情况不对,就算胡军一直看手机,也早应该发现手中「衣
物」的异样,更何况他还主动套弄起自己的肉棒,天哪,这家伙原来一直在假装!

难道说他早就发现了我的「诡计」,故意演给我看,故意用亵渎我妻子内裤
的方式来羞辱我?

不应该啊,就算他偷看到我往他柜子里塞丁字裤,也未必能想到我是在用阴
阳相克之术魇镇他,况且他刚才明明在浴室里面,不可能看到更衣室的景象。

我的脑子里一团乱麻,实在想不明白问题出在哪里,三十六计,先走为上吧,
我胡乱地穿上衣服,招呼也没打,悄悄地溜出了健身房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 绿文|主题: 1221, 订阅: 3989
  • · NTR|主题: 1049, 订阅: 1527
  • · 已买未看|主题: 6153, 订阅: 594
  • · 不错|主题: 117, 订阅: 13
搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

NZBZLYC

soushuba23355
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

phcrisu

dhjsjdhjsj
或延后妖狐亏魲鈩##几乎与环6与用5也很难境7

djp123

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: