搜书吧

[都市言情] 妈,您人设崩了!(完本加番外) 校对+重新排版

病毒菌

书名:妈,您人设崩了!
  作者:臀控

内容简介
  一个少年的成长……
  青春往往伴随着欢乐与成长的痛苦,伴随着失败与挫折,
  成长不一定是安静,平和,和妥协,尽管可能有些曲折,但那都是成长必须付出的代价,
  许麟,一个普通的少年,经过身体异变后,他会以怎样的姿态来选择他的人生呢?谁又是他成长路上最重要的人?谁又只是他生命中的匆匆过客呢?
  高H,后宫,乱伦,母女双收,无绿。

说明:
  基于校对版,对200字符以上的大块段落切割+重新排版+标点符号修正,适合大屏手机或平板阅读;

收藏控专用

段落截取:
  “你冷吗?怎么说话一直在颤抖?”许珂疑惑道……
  “没有,不冷!”
  我现在是又爽又紧张啊!!!许麟在心里狂呼……
  看着突然说话正经起来的弟弟,许珂心里有些疑惑,但也没有多想,轻声道:“哦,冷的话把空调开高一些,遥控器在床头……”
  “知道了!”许麟下意识看向床头,这一眼却是让他又吓得冷汗直冒,因为他看到了床下边散落着的睡裙……
  虽然不想看向秦姨的眼睛,但是没办法,“生死关头”下许麟还是硬着头皮看向秦姨,问道:“姨~地上的睡裙是您的吗?”
  秦霜闻言顾不得再瞪许麟,面色一惊……
  “您忍一忍!姐姐没注意到,我们先把它捡起来……”
  许麟从她的表情里知道了答案,顾不得多说,一手搂紧秦姨的柳腰,开始慢慢挪动屁股,移向床边……
  秦霜想说让许麟先离开自己的身体,可还不待她开口,许麟就已经动了起来……
  “呜嗯……”
  许麟四肢撑在床上,抬起屁股慢慢的蠕动着,每一下蠕动都不可避免的让肉棒在秦霜体内形成了轻微的抽送……
  媚人的呻吟听的许麟浑身发软,只有肉棒愈加坚硬,他缓了缓动作,装作无奈,低声道:“您忍一下啊!”
  秦霜羞愧的低下了头,整张粉脸红成了一块红布,她也不想发出羞耻的声音,可这几下蠕动,让深埋在她体内的巨蟒不断进行着摩擦,偏生这根巨物又生的无比粗长,不但磨的她膣内的嫩肉酥麻难忍,更是顶的她的花心感觉都要化了一般……
  秦姨娇羞的模样让许麟心里一荡,但此时却不是回味的时候,他深吸了一口气,继续蠕动向外……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

baixuan
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

cotdr163

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

funnyboy

让我康康让我康康

我为罪

Jdh030501

cchhxfgvcv

马猫

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: