搜书吧

[都市言情] 乱欲之渊(1-164完结 番外1-6)校对+重新排版

病毒菌

书名:乱欲之渊
      作者:yuan19971004

作品简介
  陆小浩只是个初三学生,却天生20cm的粗长阴茎;因为少女无法容纳他的巨物,他将目光转向身边的成熟女性身上,妈妈,姨妈,同学的美母……和爱你的女人交合是容易的,但是如何让不爱你的女人也和你交合,这就是一门学问了。

说明:
  基于校对版,对200字符以上的大块段落切割+重新排版+标点符号修正,适合大屏手机或平板阅读;
  高H,后宫,乱伦,母女双收,无绿。

收藏控专用

段落截取:
   我的小舌头就像是一个滑溜溜的泥鳅一般,顺着下巴往下游走在妈妈的鹅颈上,上下舔弄,时不时的还像八爪鱼一样轻轻的吸上一口,留下一个淡淡的草莓印记。
  “嗯……嗯……”
  玉颈上的刺激让妈妈发出阵阵鼻音,她下意识的仰起头,伸出手想抓走脖子上令她感到有些痒痒的东西,却正好将我的头给抱住。
  感受着头上传来的力道,我舔起来更加卖力了,不仅是脖子,就连锁骨也成了我进攻的目标。
  望着妈妈香肩和锁骨相抵形成的小窝窝,我绷直舌头往里面轻轻一戳!
  “嗯啊!”
  妈妈口中发出一声呐喊,下意识里想要翻过身阻止我的玩弄,可她的娇躯被我牢牢压在身下,根本没有反抗的机会。
  “嗯……啊……嗯嗯……嗯啊……嗯……”
  随着我的舌头不停研磨,妈妈的轻吟声也变得逐渐清晰起来。穿着肉色丝袜的双腿想要蜷起夹紧,却被我插在中间。
  由于我是跪在她腿间的,妈妈丰实的大腿只能轻轻将我的屁股给夹住,然后两条小腿漫无目的的向下做着踢蹬的动作。
  被肉丝包裹的脚面在我的小腿腿肚上蹭来蹭去,那丝滑的感觉让我夹紧菊花有种要射了的感觉。
  不是我太久没做变得不行了,而是在身下挑逗我的女人是我的妈妈,这份禁忌的快感初尝之下甚至比直接插入还要爽快。
  妈妈的浑身对我来说都是宝贝,让我爱不释手,光舔这胸部以上的部位就花了我二十多分钟。
  我也不管妈妈会不会在中途醒来了,就算醒来估计她也无法阻止我,我现在想要的就是不停的索取,将自己压抑这么久的感情都释放出来。
  舔完脖子和锁骨后我绕过妈妈的两只奶子,而是选择继续向下亲吻着妈妈的小腹。
  作为一名已经37岁的母亲,妈妈的小腹并没有像同龄人那样积攒着一些多余的赘肉,甚至可以说是非常平坦。
  十月怀胎并没有让这里的肌肤变得松弛,生育之后的合理保养让妈妈小腹上的皮肤如少女般紧致。
  常年的瑜伽运动让其看起来具有一种说不出来的力量感,手指摸在这里能明显感觉到里面的随着呼吸而一收一紧的肌肉。
  “妈妈。”
  我轻唤一声侧着头将耳朵贴在妈妈的肚子上,倾听着里面的声音。这里曾经是妈妈养育我成形的地方,我和她在这里合为一体,感受着彼此的存在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

chenshiyi

rrrrr147258
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Sugar@jmkk
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Wobujidele
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: