搜书吧

[武侠仙侠] 御仙(1∽28)

yhh2004
程玉洁被徒弟的玩笑逗乐了,随后又含情脉脉的看着爱徒。

“师父相信你……给师父开乳吧,泽儿……”

“嗯~”

黎泽将右手放到师父小腹,灵力流转,涌向仙奴印。

程玉洁只感到小腹处的仙奴印处微微发热,随后子宫内的天珠如同被激活了般,散发出了阵阵波动。

“唔~”

程玉洁几乎是立刻就感知到了,这股波动之后,自己体内的什么似乎被激活了,随后胸部微微有些发涨。

黎泽选择了相对温和,却也十分彻底的办法。

那就是改造师父的胸部,将师父变成泌乳体质。

这需要大约一周的时间。

而一周过后……程玉洁这对美乳,不但会比以往更加敏感,同时也会开始分泌乳汁。

躺在一旁的凌墨雪还不知道发生了什么,她只听见了黎泽给师父的深情告白,不由得把身子凑了过来。

“什么嘛~师弟又偏心~”

“哪有呀~师姐~”

“我可都听到了,‘总有一天,泽儿会告诉天下师父是泽儿最爱的女人~’” 凌墨雪捏着嗓子模仿黎泽刚才的腔调。

后者脸上闪过一抹笑意,随后又把师姐压到身下。

“泽儿也最喜欢师姐了呢~”

“哼~油嘴滑舌,不信!”

黎泽未在说什么,因此此时说的再多,都不如……“唔~哦~”

感受到狰狞的巨龙再一次贯穿自己的躯体,凌墨雪的面颊飞快染上了红霞。

也不知道究竟是羞是恼。

“坏师弟……别碰我~去和师父……呀~”

黎泽耸了耸腰,俯首在师姐耳垂边。

“师姐就不要赌气啦~泽儿也喜欢师姐喔~你看,肉棒好硬呢~”“你就会欺负师姐……哦~”

“呵呵~泽儿可是喜欢师姐呢~”

“哈~嗯~不……不要……那么快~”

巨龙完全没入凌墨雪的花径中,后者也根本无力抵抗,嫩穴不断分泌着爱液,滋润着巨龙。

看着师姐嘴上嫌弃,身体却乖巧分开大腿的模样,黎泽脸上又忍不住带上了几分笑意。

“好~那泽儿再来好好疼爱师姐……”

“呼~哈啊~哦~哦~”

程玉洁眼中也闪过一抹笑意,凑近了些,伸出双手,一手抓住凌墨雪双腕,另一只手则是下探,拨弄徒弟那颗和她一样被带上了奴环的小淫豆。

“哈啊~师……师父……不要~”

凌墨雪的身子瞬间绷紧,黎泽自然也能感觉到,师姐的花径猛然收缩,更紧了三分。

“师姐的弱点~找到了呢~”

“哦~哦~那样……插……要~要~去了~~~~” 凌墨雪扬起脖颈,在师父和师弟的疼爱中,迎来的高潮。

而黎泽却一把将师父楼入怀中,开启了第二轮征战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

missle99
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

184876bdbdhp

月白天鹅
啥也不说了,楼主就是给力!

pock

Lambda
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

tianxia0007

tianxia0007

zhp19940724

zhp19940724

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: