搜书吧

《推母之道》母子纯爱

如我所想的,妈妈的目光直勾勾地落在镜子上,她甚至第一眼都没有来得及反应过来自己看到的是什么,脸上还带着一丝茫然的神色。
  但当再细看第二眼时,她才意识到这是一面镜子,镜子里的她正被她的好儿子抱在身上用她从来没想过和体验过的姿势肏她。
  妈妈骨子里终究保留着传统的观念,她惊讶之中带着羞涩,忙把头移到另一侧去,狠狠地掐了一下我的肩头,羞恼道,“快放我下来,你看这像什么样子,多奇怪啊不觉得吗?”
  “哪里奇怪了,难道刚才妈妈没有一下觉得很有感觉吗?”我笑了笑,托着妈妈的大屁股,也不急着肏妈妈的蜜穴,倒是让妈妈紧窄的阴道多夹住我的肉棒,好好感受一下这种挤压感,回应道,“明明我都感觉到妈妈刚才看到的时候下面都收缩了一下,夹得我特别紧呢不是吗?”
  “哪有?你别乱说,吓都快被吓坏了。你还悄悄咪咪地就把我抱到镜子面前来了,你怎么敢的啊周文豪。”妈妈越说着心情倒是越放松了些,整个紧张的气氛都化解了,“我这么重,你怎么能抱这么久不累的?还有,你要抱到什么时候啊到底?”
  “我抱着我心爱的妈妈,怎么会累呢?而且,妈妈哪里重了?我都觉得很轻,能抱一整天都没问题。”我也越说越轻松,更是毫无顾忌地再一次肏起妈妈的小穴来,呱唧呱唧的水声刺激得妈妈再次轻吟起来,我便趁势低声道,“要说抱到什么时候的话,抱到我也没有力气或者妈妈高潮好不好?”
  “好什么好,啊哈……不好,一点也不好。哈啊啊……你怎么,用不完的劲呢?吃药了吗?嗯嗯哼~哈昂~!”妈妈这一次呻吟起来一听就比刚才放开了许多,不再有任何忍耐或是遮掩,她只是不满地说道,“什么高潮,我才,哈啊~我才不会高潮了。这些乱七八糟的话,哼嗯哼……你都哪里学的,听着我都替你羞人,嗯哼~!我才不跟你乱搞这些,哈啊……你不放我下来,那我就自己来。”
  我以为妈妈只是说说而已,因而我仍是不在意地继续挺动着腰臀深入填满着妈妈的潮湿的甬道。
  结果没想到妈妈来真的,她一直动着双脚和双腿,让我很不好抱住她。
  但是我也有一种要和妈妈斗一斗劲的想法,硬是用力抓住并且加大了抽插的力度,试图让妈妈知道我的厉害而放弃挣扎。
  可是妈妈好像是打定了主意一样,虽然被我这样肏着还是在呻吟着,但是脚却蹭得更用力,好几次都险些被妈妈得逞。
  再这么下去,我的很多体力和力气都会花在和妈妈这样无谓的拉扯中,这可不是我想要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

xiajilaile123
感谢楼主分享的话,

zht57
啥也不说了,楼主就是给力!

jy11762696
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

贱贱来迟
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

pancake

wszgryqd
谢谢楼主分享

Lsp蕪湖
啥也不说了,楼主就是给力!

fnwbfhfjewfrwef
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

fnwbfhfj

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: