搜书吧

《与姐共母》俄狄浦斯哲(1-64章)

wise55
节选:

“林林~……”
  珂姨柔媚的唤了我一声,面对镜头又讪讪别着头,双手下意识般抓紧衣领。
  我敢说其他任何人见过珂姨的内里风光与及被她这么叫一声,都要变成强奸犯,多得在妈妈姐姐身边炼就一颗“钢铁的心”,我才忍耐住。
  摒住呼吸看着相机中的画面,珂姨挪动着大屁股,先从风衣最底部的纽扣开始解起,一道肉光风景线就像往上敞开的拉链呈献在我面前;黑丝袜丰盈的大腿挨紧,绯红色蕾丝边纹借助大腿的腴肉微鼓,因夹住了的缘故,窄裙里耻丘勒着斐然清晰,逼仄的三角区下隆起另外一处肥沃鲍鱼状。
  通过丝袜的吊带往上见到她黑色豹纹小褂,至此珂姨动作慢了下来,风衣只解到乳根的位置,一对大奶被单薄小褂勉强托住,那吊钟似的变形成倒挂的肉色蟠桃,薄褂中大小夸张的乳头立着一伞形。
  珂姨没穿乳罩吗?貌似胸部大的女性都不怎么穿,妈妈姐姐也不爱穿胸罩。
  “珂姨,接着脱。”
  “嗯……”
  哑光风衣脱去,原来是一件低胸露肩的小褂,往上大片的雪白肉光裸露,刚好遮住乳头,甚至有些嫩红的乳晕偷偷从一字肩衣裾里钻了出来,裸露大半的大奶子在最高耸处反射着一点点烈阳的光束,乳沟沿线泌着汗,好一幅单人春宫图。
  “林林……岳母有些难为情~”
  珂姨折叠好风衣用来遮挡自己的上半身,太阳眼镜下双颊再度泛着熟女的粉色裳彩。
  我放下相机直视着她,有点抱怨的说:“珂姨这样我拍什么呢?”
  神色娇媚而体态丰姿的岳母,局促般动了动,踮着高跟鞋根侧放,风衣抱在胸前,大件衣服遮住了她的上半身和大腿的一点风光:“这样可以吗?”
  “手放下来一点……对……把胸部托起来……”
  我边指导着边举起单反相机,根本没拍珂姨的脸,镜头对准她的肥奶,因为不懂怎么拉近镜框,慢慢的向珂姨走近去:“挺挺腰……再挺直一点珂姨……”
  珂姨按照我的指示,抱着风衣的同时双臂交叉揽在胸部下面,如此一来那对肥奶就像松软的糯糕搭在前臂,轻的挤压,吊钟型乳肉肆意变幻,中间的事业线始终分离不开,而最神秘的乳晕又藏头露尾,诱人之极。
  “珂姨,你这奶子也太大了,比欣欣姐大多了……什么罩杯啊有测过吗?”
  “没……没有的。”
  我其实是在夸赞,但珂意似乎误会了我的意思,本来清脆饱含母性的声线变得忸怩,好像生得个大奶子是什么不能见光的事儿。
  记得初次见面的时候,珂姨是个大方得体的岳母,哪有现在这么容易脸红,或许是想到了那个疯狂的夜晚?
  想到这我胯部发燥,双眼闪烁着狡黠的光芒,那份猥琐之意不加掩饰:“珂姨你可以……把风衣拿走吗?我喜欢看你的大奶子。”
  “这里……会被别人看到……”
  像是有意的,珂姨语言中顾虑万分,却温驯的将风衣放在一边,然后双手搭在大腿上,祟祟的挺了挺上身,肥奶的肉感在我毫无准备的情况下闯进镜头。
  一想到自己品尝过那团肥美的软脂我就头皮发麻鸡巴充血,断续的顶着校服,能控制住不完全勃起,但炽血在肉棒每一寸皮肤里翻腾着。
  盯着几乎全裸的乳肉,中间挤压而变得暗粉的乳沟线,肉棒好像受到邀请一样跳了跳,那接近我半个上身的大面积巨乳,不知道将鸡巴插进去,龟头能不能从沟肉缝里探出来呢。
  我走近去站到几级的台阶上,俯视着珂姨白花花的乳肉:“珂姨真骚……”
  珂姨脸红得能滴出血来,直直腰调以端庄坐姿,超短裙跟着收了收,堪堪包住肥墩墩的臀丘,已有半截赤裸的肉色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 血亲纯爱|主题: 663, 订阅: 2778
  • · |主题: 1123, 订阅: 1202
  • · 已购|主题: 2458, 订阅: 85
搜书永久地址: www.soushu2035.com

kxdlxm

啥也不说了,楼主就是给力!

睡一天
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

庶务用途
лллллл

gao5211314

jy11762696

bositeng

mrwxgl
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

huangjl

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: