搜书吧

宗门模拟器1-90 长篇连载 作者:我不是水冰晶

我是水冰晶
宗门模拟器(有高H情节 重口慎入)+ `$ D  F. O. I2 x4 M- e

0 P  C) K: P8 Z( C0 B0 [+ _2 _作者:我不是水冰晶% O4 o2 |$ i7 c* E1 ?
' D8 H. ~$ V/ f& W
作者备注:本书长篇连载,由于本人XP非常全面,因此什么内容都会有,现在没看到的情节后面都会有,大家酌情观看。/ F( F& O' M" r" F* i! b* R

8 |8 j4 T: U: V: D$ T0 P: j温馨提示:小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭: S6 `5 t* S( C; Z8 Z' g

6 F1 `  w) e# R! u9 B/ I- d# b; }! a  Y5 V- e0 [1 s
# ]. g; @2 c2 m, \( h" }
最新章节预览. Z6 v; Y3 h0 B2 l; o6 ~% ?+ L% G

# G/ Q  L2 h. a+ F' P
3 x- N* i# {8 s
  云风:“哼,把她扒光!这身衣服看着就没兴趣”- K) y! R5 @' \# D0 X) M! \
6 c& Z" E2 O( Z+ o4 c& Y0 T7 y. k% V
  “你这个混蛋!你敢………”  R  Q. n1 n% p! {+ [
" \% n7 N2 w. S* a/ U
  “刺啦——!”宽松的纳衣在云小美的手上不堪一击,瞬间水素衣就被剥了个精光,没了碍眼的纳衣遮挡,水素衣看起来才像个真正的女人。8 l6 H7 v( `; B) C4 w

: a: z+ w' z1 L8 V) O: F4 v  "嗯,这还差不多。"云风审视着水素衣的身体,点了点头:"总算有点女人的样子了。"
# Y, f, ]8 R) L$ w6 [1 d9 b+ G" o( J- D! B, Y9 k: o3 o
  这句话更加激怒了水素衣,她守身如玉的五十多年,今天却被当做物品一样展示,水素衣拼命的挣扎,却依旧无法挣脱束缚。
  @6 M0 |. t2 e5 n3 X6 s6 y; g0 {1 M* x4 n9 d  P
  "你这个变态!禽兽!"水素衣歇里斯里地叫骂着。8 N: D* y+ _$ {3 `

8 I- Z& S% K. s8 V  “我到要看看你能嘴硬多久?”云风运转御女神功,直接就是十倍快感增幅,捏住水素衣的乳头轻轻一掐,水素衣破口大骂的声音瞬间变成了一句高昂的呻吟。% f% o* ?8 h4 S7 s6 r

9 q! D+ Y) b: H! u2 d- `1 W  “啊~~~~!”十倍增幅的快感过于刺激,直接让水素衣愤怒的表情一瞬间变成了动情的表情。
! j0 a4 T  w; T
6 `2 _0 w! O* [  “呦?这才刚摸一下就忍不住了,你天天念的的什么经?是不是男人的阴茎?”
4 q4 n- o) s6 I$ d, R1 i( {8 s! |6 M
, t( B  ^4 P1 x0 J, {  水素衣剧烈的喘了几口气,惊魂未定的问道:“你……你对我做了什么?你这个混…啊~~~~~!”
. k  m. M; j( e& \& ^2 t7 B4 `: M$ F0 b
  云风又捏了一下她的乳头:“问你话呢,是不是天天念的阴茎?”
( E. i1 _: v$ d8 u" J; l& E$ @0 J3 h( p( K" I! \' N6 I- c
  “怎么可能!混…啊~~~~~!”
. ]+ Z! f0 j5 U( I3 H- ?  M( n
0 E7 M0 o8 [- w" G* @- q  “是吗?那你身体怎么那么淫荡?”" C  B( {3 _/ `/ m

; I* ^( L& e- F$ [7 j3 B8 T  “我没有!你这个…啊~~~~~!”
  I& t+ ?% b# C- u& g. A6 ^  }
6 \- F. R. F) }8 b  云风就这样一直问着各种各样侮辱的话题,每当水素衣想要开口骂人时,云风便会适时地捏一下她的乳头,刚要出口的叫骂就变成了呻吟,很快,水素衣学聪明了,她咬紧牙关,恨恨的瞪着云风,却再也不敢轻易开口。
* t# S4 v! n+ k
4 p0 j* M4 j2 e7 ~0 \  云风看着水素衣的样子,不由得暗自好笑,手指在水素衣的乳晕上打着圈,时不时用指甲刮蹭一下挺立的乳头,一波波猛烈的快感刺激着水素衣的神经,从未有过这般体验的水素衣那里遭得住?她死死地攥紧拳头,脚趾也蜷缩起来,脸上泛起潮红,呼吸变得急促,虽然心里怒火冲天,但身体却诚实地产生了反应,小穴开始湿润起来,淫水缓缓滴落。7 _/ j. k" L3 `' [+ ]
7 m8 \8 ~4 S& f' Z! _/ [5 \2 Q2 k
  "怎么?摸几下乳头就兴奋起来了?"云风嘲笑道,"真是个淫荡的女人。"- T0 x, x5 B7 l& j2 p$ x4 k

+ W$ U3 o3 q3 M/ |4 G( C
( k2 A2 }" k# q
! D1 T- c' ?" H最新章节预览二
, P  L! I3 A5 o% a

: |; n6 _3 X) {, a* P/ J* i% |/ d$ Y
, s; L$ J: U! [8 E( p+ _; T

( Q0 J# x$ U2 v$ ]% ?' {, G8 W, b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 O7 m% t) ^; M5 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

雨念心
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

annaqi
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

njxiongabcd

123456qwertya
666666666,好看

天河长歌
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

娥媚派掌门
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: