搜书吧

[都市言情] 【母子乱伦】我的美艳校长妈妈(完)无绿三改+校对+重新排版

病毒菌
  书名:我的美艳校长妈妈(完)无绿三改+校对+重新排版
  作者:心傷遗憾

内容简介
  妈妈是我上学的第一中学的副校长,专抓成绩方面的。
  妈妈可能从小受到家庭的影响,生性非常保守,是一位很传统的女性。
  衣着方面简直把保守这个名词贯彻到底,成天不是职业装就是普通的衬衫加长裤,很少见到妈妈穿过裙子,即使穿过一两次,也是裙角快要覆盖到脚底的,根本看不到裙底下的美腿风光。

说明:
  二改:Yfld
  修改内容:这书原修改就修了绿M的部分,其他人都没改,这次二改又修改了姨妈、温、孙、三个女性人物的雷点郁闷也全修改了,Fm的方面也修了点但是不多,陈老师(徐胖子女朋友)未修改。
  三改:病毒菌
  基于本论坛以上二改版,该版本在女性人物的雷区方面,不管是正面还是侧面都有不少遗漏,这里进行补全,并做出以下改动:
  1.本着一贯的修改原则:
  修改时尽量包含所有正面描写和侧面叙述;(包括读者视觉,人物对话等)
  若修改后无剧情影响,则非处改处;(这里全是熟女,就算了)
  若因剧情需要,无法避免的则做排雷、大雷变小雷等淡化处理;(如剧情人物的母亲等人妻)
  既然修改人物背景,那么对应人物身体状态就应该相应的同步进行;(如木耳颜色就不应该是黑的)
  2.对200字符以上的大块段落切割+重新排版+标点符号修正,适合大屏手机或平板阅读;
  3.将众多穿插在正文中影响阅读的作者吐槽语全部删除;
  ……
  另:陈玉珍和刘惠英未修改,因为她们顶天了都算不上女配……

收藏控专用。

段落截取:

“哦哦哦噢——”
  我舒爽地大叫,同时我的下体亦是一阵痉挛,一股莫名的汹涌忽然从我的卵蛋冲上了马眼,顿时随着温阿姨腔屄的倾泻,顶着子宫口的龟头末端猛烈地爆发。
  下一刻我浑然失去了知觉,两眼一花脑袋一片空白,忘却了所有,整个人好像飘飘然,灵魂欲要出窍的感觉。
  我已记不得自己深处在何地了,眼前仿佛出现了幻觉,一睁一闭眼,温阿姨的身影变得无比的庞大,而我则是渺小得如同小蝌蚪,游走在滑溜溜地赤裸美体的肌肤上,最后滑入了那两腿之间的位置,一处温暖的洞口瞬间把我吸了进去,最后……
  最后,我睁开了眼睛,回到了现实。
  温阿姨仍然是那个温阿姨,鸡巴仍然插在那湿滑的美妙小洞之中。一脸颊微红,气喘吁吁地温柔面容落入我的眼里,浓厚的鼻息在努力平息,只见温阿姨懒洋洋地用手撑着身体往后仰,洋溢着一种幸福的满足感。
  “怎么样?是不是看着肉棒插在自己好朋友的妈妈的生殖器里觉得无比的痛快呀?”突兀温阿姨的笑谑声传进了我的耳朵里。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

蛋糕88
啥也不说了,楼主就是给力!

lxe040201
感谢楼主分享

setlover

werty456123
哎呦,不错啊

baoshuo
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

大佬壕

Alyss12138

wholkering
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

lamingkun
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: