搜书吧

异世界的2024巴黎媚华奥运会

apple12
  这位女主持人的妆容精致华丽,眼影闪烁着金色的光芒,红唇饱满诱人。她的金发盘成了复杂的发髻,上面插着几支精美的华夏玉簪,显得既性感又典雅。但最吸引人的是她那双蓝宝石般的眼睛——里面仿佛闪烁着对华夏的崇拜和臣服,随时准备跪下亲吻电视机对面华夏男人的脚趾。
, T$ X; e- A. Z2 x% X  随后,她轻张朱唇,用带着轻微口音的流利中文开始介绍这场奥运会:「尊敬的观众朋友们和现场嘉宾,大家好!欢迎收看由伟大的华夏帝国主办的第500届媚华奥林匹克运动会开幕式。我是你们的女主持人玛丽·布朗,当然我更喜欢大家叫我的华夏名字,李丽娅。我现在正在为您带来在法国巴黎的媚华奥运会的现场实时转播。」说着,她还不自觉地挺了挺胸,让那对丰满的乳房几乎要从旗袍里跳出来。 / Z. X. J4 \; Y' X; a$ b1 k
  「今天,来自世界各地的非黄种运动员们将齐聚一堂,共同庆祝这届奥林匹克的开幕。」她继续说道,声音里充满了敬畏和兴奋,「让我们一起欣赏这场前所未有的盛宴吧!」 , v* ]7 ~& b9 D6 H% U  d2 ^" h0 n- x, \
  随着她的话音落下,画面切换到了体育场内。数万名黄男与白女观众坐满了看台,她们手中挥舞着各种横幅。场地外围,一支支由数百名身材火辣的,来自世界各国的白人女性组成的队伍正在列队等待入场。 8 Y& C4 E' d5 g
  「各位观众朋友们,您正在收看的是法新社第500届媚华奥运会特别报道。」女主持人微微一笑,用流利的汉语开场,「今年是一个特别的年份。既是华夏征服欧洲2000周年,也是媚华奥运会举办500周年,更是我脚下的这座城市,法国首都巴黎,举办的第10次媚华奥运会。让我先带着各位观众们一起回顾这项伟大赛事的发展历程吧。」6 Y! Y4 R& |% {7 k. x, i

' Z# d' w! {* j  w. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

周星驰1239
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

暗恋我123

啥也不说了,楼主就是给力!

bds123
越来越好1111111111

bds123

hsbxhsjs

帕鲁123
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

天外飞仙12
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: