搜书吧

[武侠仙侠] 【最新整合】顺淫而生 (1-20) 作者:fleria (排版精校)

onebing
贴者序:
最新版已整合并排版~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  唐尹梦跨坐在洛清渊的肉茎上,享受着小腹内满满的幸福,一边捧起,雪乳去推他的胸膛。
  “呃……师姐应该有更重要的事,所以还是早些回去比较好。”唐尹梦抬起肥臀,往下用力一坐,感受到那小口被顶住后,开心地哼哼起来。
  “嗯哼~好烦好烦~真希望事情不找我~所以,今天~要都……在这里~射的满~满~”唐尹梦比着小腹,凑在洛清渊的耳畔呢喃。
  “我要在回去的时候,用还在淌精的小穴,去炫耀给她们看~”嘶——别吧——
  洛清渊倒吸一口凉气,他知道唐尹梦不是开玩笑的,下身猛然传来一股强烈的吮吸感,想把他所有的子种都咬出来。
  “别苦着脸嘛~不用舍不得师姐~还能见面的嘛~”真不想见面啊……嘶……名器真的夸张,这是今天第三次了……洛清渊这么想着,悲哀且愉悦地度过了一个上午,直到唐尹梦哼笑着飞走,他都没能从床上起身,太累了。
  “主人……”
  墨花璃端着煲好的汤,一点一点喂给洛清渊,不禁觉得有点好笑,现在能连续抽插她一个多小时只射一次的主人,被唐尹梦这种绝世尤物榨的两眼发黑,真是一物降一物。
  “还是花璃好啊……”
  洛清渊喝着大补的炖品,不由得感叹。
  “以后主人有了夫人,夫人一定能做的比淫奴更好。”墨花璃弯着腰,一勺一勺给洛清渊喂肉,垂晃的丰乳令洛清渊格外想抓握揉捏。
  “夫人?我应该是不打算找道侣的,只收像你这样优质的小淫奴。”“啊……哦……”
  墨花璃似乎有些喜悦,洛清渊估摸着是妓女们又碎碎念,让墨花璃又心生危机。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

qes2541
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感冒啦
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

幸福的孩子
啥也不说了,楼主就是给力!

imaman

千夜学道
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ouruimin
感谢楼主分享

gongrui36
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: