搜书吧

【娱乐:渣了众女星后,我浪子回头】

神殿绝少
    256、刘滔:林导您真的很懂我!(求自订!)
    傍晚时分。
    刘滔来到了极致公司大厦顶层,刚从电梯出来,她就被里面的装潢给震惊到了。
    谁家的董事长办公室会在当中建一个游泳池?
    而且还布置的跟林中温泉差不多。
    真是太离谱了!
    更离谱的是泳池的边缘还散落着一地的内衣内裤,各种款式,各种颜色,尺寸大小还都不一样。
    刘滔看到这一幕脸颊刷的一下红了。
    看来圈里的传闻是真的,这个林皓果然是个极品渣男。
    “你来了。”
    忽然,一面屏风后面传来了林皓的声音。
    “啊!”刘滔反应过来,连忙回应,“林导,您在里面吗?我可以进去吗?”
    “稍等一会儿。”林皓的声音停顿了一下,“By,好了,停一下吧,我要谈工作了。”
    听到这话,刘滔身体猛地一颤。
    By?
    是我认识的那个By吗?
    应该不会吧...
    扬颍和黄小明离婚才半年不到啊。
    怎么会和林皓搞在一起的?
    也许是别的女人吧。
    毕竟By这个称呼对任何女人都能用。
    刘滔正在多想,紧接着屏风后面又响起一个女人的声音:“不嘛,完事743了再谈也来得及。”
    听到这个声音,刘滔瞳孔猛地一颤。
    By!
    真的是扬颍!
    扬颍的声色很特别!不可能会听错!
    她竟然真和林皓搞在一起了!
    刘滔脑袋里一片空白。
    旋即屏风后面又响起来一阵古怪而又急促的声音。
    扬颍的声音越来越激动,最后一声嘶鸣,戛然而止。
    这个声音夹杂着痛苦和欢愉。
    刘滔整个人都石化了。
    作为一名人妻,她当然猜到了两人在屏风后面做什么。
    片刻过后。
    扬颍从屏风后面走了出来。
    她和刘滔四面相对,愣了一下,旋即莞尔一笑,淡定地说:“涛姐,你今天穿得可真漂亮。”
    “By你好啊。”刘滔尴尬地笑了笑,“你穿得......”
    她想回夸一句,但是扬颍身上的衣服皱巴巴的,而且腿上的一双黑丝都破了,实在夸不出口。
    “你和林导聊吧,我下楼去逛一圈,晚上一起吃饭啊。”扬颍毫不在意地笑了笑,然后走向了电梯。
    刘滔挠了挠头发,有些不知所措。
    扬颍这反应也太淡定了吧?
    好像经常干这种事。
    而且不怕被人知道。
    是林皓把她调教成这样的吗?
    这个男人也太可怕了吧......
    有这么一瞬间,刘滔想跟着扬颍一起进电梯。
    她感觉自己像是只主动送到狼嘴里的大白兔。
    “涛姐,进来把。”林皓的声音再次传来,不过有些慵懒。
    “啊,好。”刘滔反应过来,旋即小心翼翼地走向了屏风后面。
    当她见到林皓的那一刻,再次被震惊了。
    屏风后面的布局竟然和古代皇宫大殿差不多,金碧辉煌,大气恢宏。
    林皓躺在一张金雕玉琢的龙椅之上,正无聊地打着哈欠。
    “林导,您这也太.......”刘滔咽了咽口水,“太奢华了吧?”
    “还行吧,谁不想当皇帝呢?”林皓笑了笑,然后坐直了身子,指了指旁边的座椅,“坐吧。”
    “好,谢谢。”刘滔走过去坐下了。
    林皓用目光上下打量了刘滔一圈。
    她今天穿得是一身黑白色的制服,外面是黑色的风衣,内衬是白色的,领口处露出雪白的肌肤。
    刘滔被他的目光盯得心里有些发毛。
    作为人妻,她当然知道这种眼神是什么意思。
    在来之前她犹豫了很久。
    林皓是什么人,作为同行她自然早有耳闻。
    曾经的他是一个臭名昭著(bffh)的渣男。
    虽然演技一流,但是渣的人尽皆知。
    可如今的他不一样了。
    林皓现在在圈内的地位几乎无人可以撼动。
    不仅在影视歌三个领域全面开花。
    而且还成为了国内人气和口碑都是最高的导演。
    这种成就只能用前无古人来形容。
    估计后也不可能再有来者了。
    所以,此时坐在林皓面前的刘滔,在无形之中感受到了一股压迫感。
    这是来自上位者的气场。
    本不该出现在一个比自己小的男人身上。
    但刘滔真切的感受到了。
    这和上次见到他时的感觉完全不一样。
    上次他明显收敛了气场。
    “林导,您给我看的剧本我看过了。”刘滔小声地说。
    “那你觉得怎么样?”林皓问。
    “我还是觉得尺度有点太大了。”刘滔咬了咬嘴唇,“我老公看完之后也很生气,态度明显不想让我接。”
    “你为什么要在乎他的看法呢?”林皓说,“你为了他拍了那么多戏,帮他还了那么多的债,如今他还想控制你,这是不是有点不要脸了?”
    刘滔闻言心中一颤。
    林皓说得没错。
    她这些年拍的这些戏确实是为了给王可偿还债务。
    为的就是维护好自己“国民媳妇”的人设。
    “我拍这部《少妇白婕》,就是想告诉全天下的女性,什么才是真正的独立,什么这个逼的才是大女主。”林皓一本正经地胡扯,“我上次跟你说的你没忘了吧?我想让观众们看到一个人妻是怎么在一群男人身边周旋并且走上人生巅峰的,真正的女强人不会为了一个男人委屈自己,这样不值得。”
    听到这话,刘滔的眼眶一下子红了。
    仿佛多年以来的委屈终于被人发现了。
    “林导,您真的很懂我.......”刘滔声音哽咽地说。
    看到她这副表情。
    林皓在心里冷笑了一声。
    懂你?
    我懂你个鸡儿~
    你装模作样不就是为了维持人设吗?
    明星在现实中的演技果然要比在屏幕上好得多。
    “那接下来我们就聊一聊剧情吧。”林皓笑了笑,然后俯身过去拿了一个杯子。
    他想给刘滔倒一杯水,但是却在杯子里看到了残留的安慕希。
    这是扬颍刚才没喝完吐出来的。
    “我自己来!”刘滔连忙接过了杯子。
    ......
    PS:求鲜花评价票!求月票催更票!!!求一切!!!.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

erciyuan
感谢楼主分享

REWQpo
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

sgmm

啥也不说了,楼主就是给力!

wjsotbx

6yyat

takeme123
啥也不说了,楼主就是给力!

圣灵龙腾
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: