搜书吧

邪龙逆天同人1-8 P站作者luoli爱大的 高肉/NTL (网游之邪龙逆天同人)

i-timi
单黄毛,风华绝代的京华大学学姐,背地里却是被肥腻中年男人包养的乖女儿,还没出校门就被忍不住的中年男人按在车里爆肏起来,跟踪过去的叶天邪只能眼睁睁的从车窗外面看着叶仙儿被爆肏开宫,然后无套内射

病房中的肉体撞击声猛然变得更激烈起来,与此同时还伴随着苒辰心那努力压抑却又根本压抑不住的哀鸣。
  “呜……轻一点噢噢噢哦哦太深了……求主人慢一点呜呜呜……会把雪儿吵醒的噢噢噢哦哦……”
  然而,面对苒辰心的哀鸣求饶天痴却丝毫没有半点心软的意思。
  一阵持续加速的肉体冲撞声不断在病房里响起,天痴只觉得苒辰心的小屁股越撅越高,小屄也夹的越来越紧。
  一阵又一阵接近失控的快感伴随着极致的夹缠裹吸不断从鸡巴上传来,天痴啪啪对着苒辰心的雪白嫩臀又是两巴掌:“叫什么叫,怕吵到雪儿快点让我射出来不就好了?噢噢噢哦哦,太爽了,要射了……”
  听到天痴这么说,尽管高高撅起的雪白翘臀被天痴抽的通红,纤细白嫩的柳腰也被天痴在爆肏的过程中掐的全是红印,但是苒辰心还是努力媚叫讨好道:“求主人射给心儿吧……呜呜呜……”
  闻言,天痴大鸡巴顿时一阵狂跳:“那我可要内射了哦!”
  苒辰心没有说话,然而那努力又撅高了一点的屁股以及那拼命夹紧的小嫩屄却表明了她的态度。
  天痴嘿嘿一笑:“我可没带套哦!”
  “呜……”
  苒辰心发出一声轻微的呜咽,但是小嫩屄却夹的更紧了。
  见状,天痴又用力挺了挺腰,将大鸡巴送的更深。
  苒辰心那娇嫩的十七岁高中生嫩穴被大鸡巴从里到外完全撑开,坚硬如铁的硕大龟头更是死死抵在了花心上,马眼紧紧对着子宫口:“要顶着子宫口内射了哦,这样无套内射的话精液恐怕会全都灌进子宫里的吧,说不定一次就能怀上哦!”
  “呜……”
  苒辰心的喉咙里发出一声哭音,但是她却依旧努力撅着小屁股,与此同时小嫩屄也是拼命的夹紧。
  于是,天痴淫笑一声,骤然狠狠冲刺!
  坚硬如铁的龟头一下下撞击在那娇嫩的花心上,将从未被打开过的子宫口一点点的肏的更开。
  紧接着,伴随着一阵猛然加剧的冲撞声……
  下一秒……
  “哦……射了……嘶哦……全都射给你……”
  噗呲噗呲噗呲噗呲……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

asd7107007
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

khin
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

璃沫儿吖
个人经验来讲,欲望的产生主要是因为闲的,半夜在床上不睡觉就容易控制不住自己,最好的办法就是找个兴趣爱好来转移注意力,让空闲时间不花在手机上,比如说钓鱼,说起钓鱼,我昨天就钓到一条5斤重的大鱼

victory666

banzo123456

一曲红宵

x13687580315

冰火大帝

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: