搜书吧

[都市言情] 女神攻略调教手册2002-2034章(接上次发到2001章)

xxx8211
第2002章 安慰我吧
女神攻略调教手册  明日落花   2060字
给周楚天发了个消息之后,李斌随即抱住了海梦。
这丫头现在还惊魂未定,挺需要安慰的。
“还真是委屈你了,不过你的反应确实好快。”
李斌由衷的夸赞道。
“如果不是临时想到你生理期那个主意,现在就太危险了。”
“是啊……”
海梦有些害怕的趴在李斌的怀里,不停的抱着李斌。
而李斌本来正在不停的安慰海梦,但是却突然浑身颤抖了一下,紧接着身体有些不自然起来。
原来由于抱的太紧,海梦的胸脯直勾勾的压在了李斌的身上。
对于这种又大又软的大胸器,李斌可以说根本没有抵抗力。
“什么东西这么硌得慌?”
感受到有东西顶在自己屁股上,海梦皱了皱眉头,低头看了看。
“你个坏蛋,人家现在正害怕呢,你居然想着这种事情。”
当发现罪魁祸首居然是李斌的大肉棒之后,海梦的脸咻的一下就红了。
虽然已经不再是处子之身,但是再怎么说,海梦也只是破处不久,遇到这种事情会尴尬是肯定的。
“你能怪我吗?
你对你自己的身材多诱人没有数吗?”
李斌无奈的说。
“哼——坏人。”
海梦虽然嘴上骂着但是脸上却缓缓露出笑容。
原本经过昨天的惊魂未定,她对男人都已经有些恐惧了,但是李斌身上的男人魅力却让她重新心里痒痒起来。
“人家现在可讨厌男人了,你说吧,该怎么让我好起来?”
海梦嘟着嘴说道。
“这个嘛让我想想。”
李斌笑了笑,随后就双手塞进了海梦的衣服下面,往上抓住了那一团雪白。
“既然你心里害怕,那不如就让我驱逐一下你心里的害怕怎么样?”
里边一边说着一边加重了手里捏着两个奶子的力度。
“哎呀……”
海梦还没来得及说什么,就被李斌的突然袭击整的尖叫一声。
原来,李斌摸着摸着,两个指头突然捏住了海梦的两个葡萄,开始大力揉搓起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

mx1234
啥也不说了,楼主就是给力!

肖先生

MJT77663
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

g3564076528

车神帝国

iwillbe998

ko2ming
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

半岛迷香

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: