搜书吧

大康熟女录,少年皇子巧戏母猪姑姑得娇妻

3pai1415qpsk
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

身着白色鱼龙服的少年微微一笑,放下手中的酒杯“姑姑说的是哪里话?侄儿我可是非常想念姑姑啊……”

如墨一般的齐腰长发遮掩之下,是一双妩媚的双目,深蓝色的眼影微微上挑,宛如雌狐,在小巧挺拔的鼻子下,肥厚的猩红红唇给人一种刺激的美感,这不应该是如此高贵女子的面部生有的嘴唇,而是那些妓院当中最为低级的淫贱妓女的嘴唇,当一根根腥臭肉屌插入时,发出下贱的齁齁母猪叫,下巴右侧还有颗小小的美人痣。

顺着那雪白犹如天鹅般的颈部往下,却是一副淫贱到极致的肥熟肉体,淡青色的薄纱裙紧紧的包裹着女人身上的每一寸皮肤,让这美熟妇那一身火辣的媚肉是完全被“色欲”二字所填满,她浑身上下竟然只裹着这薄薄的仿佛第二层肌肤的薄纱裙,胸口的部位被细心裁剪裸露出了大片雪白柔嫩的肌肤,身上挂着零散几件未脱下的华贵首饰,胸前高耸着两座硕大的极品爆乳被这绿纱勉勉强强的遮掩着,甚至大过女人的脑袋两三倍之多,也许正是如此这女人才会躺在床上,仿佛等候着某个男人冲上来撕开她的衣服,将自己的巨根狠狠的插入硕大的洁白肥尻当中让其产子怀孕沦为一头高贵的排卵繁育用母猪,相比之下那看起来带有少许赘肉却不影响整体美感的腰肢在胸前这对被青纱包敷起来的庞硕肉团面前都显得是如此纤细,有着这样的爆乳,正常的出行恐怕别想了,若是自己一个人,一瞬间便会被群氓带入小巷内射操晕过去,乳尖处的硕大乳头激凸在薄纱上,伴随着每一次呼吸,那肉眼可见的奶孔皆会分泌出少许的奶汁留下奶渍,将胸口染湿,将这对巨乳包裹,在这下面,柔软的小腹上,或许是因为慵懒的习惯以及为支撑上面那硕大的爆乳,少许肥嫩的腹肉除却让这女人显得愈发淫秽以外没有其他的影响,厚熟丰满到比双肩还要宽出不少的庞硕臀肉当中的缝隙现在已经将曾经束缚包裹着它的布料吞入,这肥厚的安产性肥尻如石磨一般大小,那深邃的臀缝吸引着任何男性的目光,隐隐约约,更是能够看见那臀缝当中那在这下面,是身着特制黑色丝质长袜包裹的一条油腻肥美的洁白大腿,那对肥厚的肉足蹬着一双金色细高跟凉鞋,每一个圆滚滚的脚指头上涂着淡蓝色的脚指甲油。

硕大的肥厚瓷尻伴随着女人的扭动发出“噗叽”的肥腻淫贱的色情气息,这个女人尽情的展现着自己那过度淫荡肥硕的女性躯体勾引男性的魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

zhang000033
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

q198817
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

y19971225

顾呵呵
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

x13687580315

凌水月

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: