搜书吧

母女与秋之家,三位美熟女妈妈的温暖家园(1-14+番外1)

bengjiao1207
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
母女与秋之家,三位美熟女妈妈的温暖家园(1-14)+番外:母女与秋之家:与家人们温馨色情故事的起点
作者:玛托雅妈妈

内容简介:
这是零散的短文组成的合集,也是我的第一部作品喵,姐姐们,妈妈们,妻子和女儿,主角的性爱全家桶将从一篇篇文中得之一窥。基于现代背景下的血亲文,或许能承载着些许的温情,能让屏幕前的读者心中一暖,就是对我最大的赞赏了!

第1章 外表一模一样的母女的孕期淫乱日常

...
第14章 两位美腿姐姐相伴的暑期甜蜜性爱旅游(下.阳光公路,丝袜缠绵)

看到我吞着口水询问的模样,瑜瑜姑妈顿时是掩嘴轻笑,“不然呢~你以为人家为什么要在车里等你……既然抱着这个目的,为什么会多此一举地穿不需要的衣物呢?”

瑜瑜的丝袜脚尖勾着短裤的松紧带,配合着将短裤和内裤都脱下来,顺便故意用黑丝足背和足底蹭到坚挺的巨根,“而且,小凌不如想一想,瑜瑜将腿翘到车窗外面的时候,人在里面做什么呢?”

我再也无法忍耐瑜瑜姑妈这哄学生一样的淫语挑逗,猛地扑了上去,连姑妈的超薄黑丝连裤袜都顾不上脱,直接凭借着对这具丰满多汁女体的熟悉程度,将肉棒隔着丝袜狠狠捅进了瑜瑜的温热蜜穴中,旋即开始毫不留情的连续挺腰,重重地顶撞着湿漉漉的紧致花径。姑妈的这一套丝袜延展性很好,每次抽插都能感到套在龟头上的丝袜材质在不断地被顶到变形,而瑜瑜姑妈的多汁嫩穴本就有着销魂的触感,每一处裹着爱液的肉褶,都能让我哪怕前进一分也会感受到强烈的快感,此刻的嫩肉褶皱轮廓反而被丝袜的光滑触感抵消了些许,虽然依然能隔着丝袜感受到姑妈小穴内的轮廓,但除了丝袜被拉扯的阻力以外,瑜瑜姑妈的小穴反而丝滑了不少,简直就是能让我一杆进洞地次次捅到最深处。

我隔着丝袜的肉棒刚插进来时,瑜瑜姑妈的淫叫声就猛地爆发出来,无论如何也压制不住,幸好车子的隔音做得足够好,否则恐怕姑妈的叫床声能把电梯口的声控灯都喊亮。虽然这条高档连裤袜的材质十分细腻丝滑,可相比女人的性器还是有些粗糙,这层弹性十足的丝袜紧紧地兜在我的肉棒上,反而像是给我的肉棒附魔了,坚挺火热的雄根配合着丝袜的质感一下下地刮蹭着姑妈蜜穴内的全部敏感点,陌生的激烈快感顿时让姑妈舒爽得要哭喊出声,没处搁置的两条黑丝大长腿一阵踢蹬,居然是足底踩在了车的天花板上,整个人恰好变成了脚心朝天的受奸姿势。

化纤制备的丝袜并不吸水,很快我就感到了这层被我不断捅进去的丝袜已经变得湿漉漉的,好像我的肉棒都泡进了姑妈的爱液中,我每一次将肉棒捅进姑妈的销魂蜜径,就能隔着丝袜将泛滥的温热黏滑爱液顶到丝袜的另一端,瑜瑜的蜜穴中;而当我抽出肉棒时,姑妈的爱液又从丝袜的另一端渗进来,下一次的插入时,就像是丝袜上糊满了雌性的淫汁,直接裹在了我的巨根上。

“不行……不能隔着丝袜——咿——”

绝对的力量压制与性技巧的结合,让瑜瑜姑妈很快就形象全无地哭叫起来,连半句抗议的言语都说不出口,就在激烈的快感浪潮中失神娇叫。势大力沉的连续打桩奸干、先走汁与爱液的浸泡,很快就让这条质感极佳的高档连裤丝袜裆部的弹性有所下降,从我的角度就像是在这场隔丝性交中,将丝袜都捅进了姑妈的蜜穴内;而从瑜瑜的角度,则是丝袜都被卡在了小穴深处的褶皱里,时不时地,我就会将被捅进姑妈嫩穴中的丝袜扯出来,那时的羞耻快感只消一两次就让瑜瑜浑身发抖,娇喘连连,而当我松开被爱液弄得乱七八糟的裤袜时,弹性仍存的裤袜裆部则是会“啪嗒”一下打在姑妈的阴唇上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

镁合金农
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

小白421
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

asd616
啥也不说了,楼主就是给力!

一个人的人
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

asdqqre

hysdaaa

hysdaaa

逍遥丸子汤
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

dddd147

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: