搜书吧

[都市言情] 重生:从港岛开始当世界首富

发表于 昨天 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
七十年代,重生香江,获得超级金融模拟器,能够提前模拟出未来金融的真实走势。

依靠这个金融模拟器,从港股开始,一路横扫全球金融市场。
收购香江大佬的资产,做最大的资本家。
前抢香江置地,后吞和记黄埔。
强吞九龙仓和会德丰。
。。。
李家的城,包家的港。
这一世,没有四大洋行,没有四大家族。
香江只有章家的城。
提前布局,夺李黄瓜,风扇刘之流的气运,人才,先机,让他们都成为章廷在世界首富崛起之路的垫脚石。
立足香江,俯瞰全球,他的财富将席卷全世界。
我!章廷!这一世要成为全球首富!...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

棋牌房4
发表于 昨天 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

lkb123321
发表于 昨天 12:26 来自手机 | 显示全部楼层

440823abcd
发表于 昨天 12:30 来自手机 | 显示全部楼层

放空jc
发表于 昨天 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

放空
发表于 昨天 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 昨天 12:46 来自手机 | 显示全部楼层

小心思呀
发表于 昨天 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 昨天 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

123comtes
发表于 昨天 13:11 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: