搜书吧

[其他内容] 《人在木叶:生性纯良的我被系统逼上了邪路》作者:七断 (完本)TXT下载

thelight
发表于 昨天 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

简介:
  穿越火影世界,开局觉醒系统!
  呦,生性纯良的宿主呦!
  作为一个正常的男人,你怎么能眼睁睁的看着宇智波富岳那个混蛋老牛吃嫩草!】
  【一:向宇智波美琴表白,俘获佳人芳心;奖励:S级忍术一门(随机)】
  【二:生性纯良的宿主呦!
  只有愚蠢的人才会做选择,强夺一血;奖励:写轮眼、三门忍术熟练度提升一级(随即)】
  望着远处自己下属那纯真的神情,藤原哲也看着水中自己的倒影陷入了沉思。
  这一血,自己究竟是要,还是不要?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Alphavany
发表于 昨天 15:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

yao0430
发表于 昨天 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

www.baidu.com36
发表于 昨天 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 昨天 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

langqisi
发表于 昨天 15:51 来自手机 | 显示全部楼层

fxweng
发表于 昨天 16:06 | 显示全部楼层

S8962689
发表于 昨天 16:07 来自手机 | 显示全部楼层

22223333@
发表于 昨天 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
Alphavany 发表于 2024-9-19 15:12
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

heihei2122
发表于 昨天 16:24 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: