搜书吧

《都市之后宫大种马》1-51

hw1982

。。。  第一章  曼陀罗山庄
  “这是哪”?王振杰慢慢的睁开眼,然后打量着周围的环境。
  刚才的他,还在县里的某个宾馆里一起做爱呢。
  突然的晕却。让他很害怕,要知道马上风好像就是做爱的时候得的。
  这不一清醒,他就开始打量,是不是医院。
  不过这一看,却吓坏了。因为屋里的环境是这样,木制的大门,木制的屏风,木制的床铺,什么都是木制的。
  不能啊,现在除了一些装逼的人,哪里还有木制的东西啊。谁不知道,木制品最容易着火了。
  而且这里一个现代的电器都没有,难道是偏远山区不成?
  “有人吗”?王振杰喊到。
  他这一喊,外面很快就跑进来两个丫鬟。
  为啥他敢肯定是丫鬟,自然是因为她们的衣服很不好。而且是粗布麻衣,再加上样貌一般,装扮上,很像电视里的丫鬟啊。
  左边的高个丫鬟惊喜的说道,“哎呀,公子你醒啦”。
  “恩,我这是怎么了,怎么会这么难受啊”。在不明环境下,王振杰不敢多说别的。
  只能按照重生或者穿越小说里的剧情,先假装失忆了。
  果然,一听到他这么说,另一个丫鬟赶紧说,“公子,你忘了,这是曼陀罗山庄啊”。
  “曼陀罗山庄,这个地方很耳熟啊,在哪里听过呢”?王振杰心里嘀咕着。
  可是面上却一点也不露声色。
  他正想着,兜里的手机竟然响了,而且还是天龙八部哪部主题曲,难念的经。
  凭这两眼与百臂或千手不能防
  天阔阔雪漫漫共谁同航
  这沙滚滚水皱皱笑着浪荡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

我爱骚丫丫
还是非常的不错的

sgmm
这是一不小心回到古代了吗

Demeanor32

sffer1122
感觉是穿越

wuziqi0806
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

哈哈哈哈哈哈

感谢感谢感谢

rocky45156
加油哦加油加油哦加油加油哦加油加油哦加油加油哦加油

天子王
坚持坚持坚持坚持奖学金

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: