搜书吧

【绿色重生,夙愿的实现】1部(完)+2部(10-30完)+3部(31-)

我站在顶楼围栏旁边,冷风呼呼吹干了脸上的泪痕,绝望和痛苦过后,竟然
觉得一身轻松。望着楼下蚁群般聚集的人群,一张张仰望的面孔,惶恐、慌乱、
亢奋、悲哀,人间百态尽收眼底,隐约听到一点喊声传上来,也不知是要我跳,
还是要我不跳。我也终於成为了人们关注的焦点,我张开双臂,享受着身心俱疲
后的松弛和阵阵眩晕。

「砰」的一声,天台的门被撞开,除了大厦保安,妃娥也跌跌撞撞的沖了出
来。

「秦炎,你干什么!」妃娥剧烈的喘着,虽然狼狈,却依然清纯美丽,尽管
眼中的焦急出卖了她,她依然在努力维持着镇定和优雅。是啊,从小到大,妃娥
总是这么优秀,做每一件事都尽在掌握,从来都是人们瞩目的对象和追求的目标,
没有人能够抵抗她的清纯和美丽,清冷优雅的气质更是让男人们拼尽一切想要征
服,「冰山女神」的称号从初中就伴其左右,不知多少男人为她魂牵梦绕,就算
现在这种人命关天的时刻,旁边的中年保安也无法避免将目光悄悄放到妃娥剧烈
起伏的胸部。

「呵呵,你来了。」我淒凉一笑,终於此生第一次直面妃娥的双眸,再没有
往日目光中的羞涩和躲闪,炙热的视线让妃娥感觉陌生和不适,这不是她熟悉的
秦炎,从小到大,秦炎只会不断的跟随和道歉,永远萎缩在她美丽的阴影中,却
不敢触及美丽本身一下。

「别胡闹了,今天的事是我欠考虑,我不该那么直接的骂你,你过来,我们
回去吧,一起慢慢的改掉那些毛病,我一定会和你一起努力的。」妃娥尽量用温
柔平静的语气劝说。

「不,你没错,妃娥。」我贪婪地盯着女友倾倒众生的容颜,「是我错了,
但是,改不了了。妃娥,从我9岁那年明白了你的美是多么的惊世骇俗,我就发
誓要守护这份美丽,但是我守的太累了。你的美好像一座大山,压得我如此的卑
微和弱小。有的时候我甚至恨你,恨这份人间难见的美,我向往它,又恐惧它,
我越来越想要毁掉它,我想要把你从天空中拉下来,让你成为和我一样的凡人。」
我抬起头看着乌云密佈的天空,嘴角渗出一丝诡异的微笑,「今天你终於看到了
真实的我,一个丑陋、邪恶、猥琐的我,但是你不知道,这个丑陋、邪恶、猥琐
的我陪伴你二十年,它随着你的美丽一起成长,你越美越优秀,我就越来越控制
不住心里的魔鬼。」

妃娥看着我痛苦扭曲的面孔,心中极度慌乱,她感觉自己仿佛要失去生命中
不可或缺的东西,於是缓缓的向前移步,「没关系,没关系的,秦炎,我明白你
的痛苦,我帮你,我是你的,我的美也是你的,你想怎么样都可以。我不能失去
你,秦炎,你说过你是我的影子,你会永远和我在一起,我也是啊,我怎么能失
去我的影子呢,我爱你,秦炎,无论你多么丑陋我都爱你,我发誓,我再也不嫌
弃你,我们一起好好的,好吗?」

我看着女友的小动作,想起秘密被发现时妃娥那冰冷的话:「秦炎,我知道
男生都有流览成人网站的习惯,我也知道我作为女友没有充分照顾到你的需要,
但是你看的是什么?《淩辱女友》!《暴露女友》!你的心里到底在想什么?我
和你从小一起长大,我从来没有对不起你,你却一点不珍惜我!你真让人噁心!
你滚回宿舍去好好反省,再让我发现你看这些东西,我们就分手吧!」我开始向
后退,一直推到围栏旁边,「妃娥,你不明白,我已经没救了,这么多年,恐惧、
欲望已经深入我的骨髓,我只有在幻想中伤害你,才能获得发泄和安宁。我早就
配不上你的美好,离开你是我人生的解脱,我却不能承受失去你的痛苦,所以,
让我死吧,你去开始你的美好人生。」留恋的看了妃娥最后一眼,我向后倒去。

「不要!」妃娥猛地沖到围栏边,看到我急速下坠的身影,人群迅速分散,
我像一块燃烧殆尽的炭,落在地上,四分五裂,红色迅速蔓延,仿佛未能燃尽的
薪火作着生命最后的挥洒。

妃娥眼前闪过这一生那些美好的画面——

「妃妃,我爸说我已经是8岁的男子汉了,应该要保护你了。」

「妃妃,班上的墨墨和三胖都说你是森林里的公主,想要把你救回家当新娘,
你明天跟他们说,你早就被我救出来了,以后就做我的新娘,行不?」

「妃妃,我可能只能去读专科了,但是还是跟你一个城市的,你随时能找到
我的。」

「妃妃,你别生气,我又不是那些渣男,我会等你的,等你跟我结婚,我们
再真正的在一起,但是我先声明,我是个生理正常的男人,别误会,哈哈。」

……

全都有秦炎,每一个快乐的时刻秦炎都在身边,所有的一切都有他的味道,
「你是我的影子啊…」,妃娥喃喃的说。原来爱情持续得太久了,会变得没有痕
迹,只有失去时才会痛彻心扉。仿佛灵魂被生生割去一块的痛,让妃娥喘不过气
来。

「我真傻,我怎么会嫌弃自己的影子,他阴暗、丑恶,那又怎么样,我的美,
我的一切,没有他,有什么意义呢?」

「炎,若有来生,即使地狱,我也相随。」

妃娥纵身一跃,白色裙角飞扬,仿佛一只灰败的蛾,扑向那刺目的红色……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

fengups
剧情十分精彩!非常有特色!

BB古古怪怪炒粉干

debay2020
哦哦萝可了了

lgr19760805
谢谢分享,楼主辛苦了。

kingyoung
thank you for sharing

dhjdhj
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

awqh3303

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: