搜书吧

血亲,妈妈和大姨

谁能想得到,这样一个年龄幼小的小孩子,竟然能从嘴里说出那么淫秽的东西。

而且最让人无语的是,他在说出来的时候,就好像是在说什么很普通、很寻常、很一般的事情,就好像是在讲述小孩子们玩过家家一样。

王雅惠仔细想着小安之前说的那些话,心想他到底是不是瞎说的呢?毕竟这是一个智力不正常的小孩子啊……

想着想着,之前的画面又浮现了出来。

「和妈妈玩游戏的时候好舒服啊,把小鸡鸡插进妈妈下面的肉洞里,然后我就一直动啊动,小鸡鸡在妈妈的身体里一进一出的,好有趣啊,哈哈。」

「唔……大姨的胸部软软的、大大的,揉起来真是舒服啊……」

王雅惠的脑海里回放出当时的画面,让她产生了奇怪的感觉。

「嗯……」王雅惠自己都没察觉到地轻轻哼了一声。

一开始,她在脑海里回想着小安当时说的话;逐渐地,回忆的重点转向了自己的胸部被揉捏时的感觉。

那对规模不小的丰腴双峰,可以说是能够傲视大部分的女性。在洗澡的时候,每当搓洗着自己的一对巨乳,王雅惠就会产生一种自豪感。

毕竟,这么漂亮的巨乳,可不是人人都有的。

然而,就是这么令她骄傲的乳房,却在今天被一个小孩子揉捏了。

这个小孩子,就是自己的外甥:小安。

不知是因为胸部头一次被丈夫以外的人触碰,还是因为别的什么原因;王雅惠当时的感觉极其深刻,几乎能够深到骨髓里。

那双幼小的手,与她的巨乳完全不成比例,却大力地按在双峰上,肆意的掐捏着。

与以往丈夫揉捏时的感觉不同,这个小孩子的揉捏方式,简直是把她的乳房当成了玩具一样搓揉。粗暴、野蛮、毫不怜惜……

而又让人回味…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Udheyd
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

秋风之下

sgmm
这样题材的小说不少

哦婆婆破哦婆婆

ak12303991
回复的隐蔽呀

toms945

李金金
支持支持支持支持支持支持

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: