搜书吧

原创 《末日了,我的后宫全是非人类》更新帖

之前的帖子说是算3.5章,其实写到了4章多点,其实应该说是4.5的2 Z; b" r# M3 ^& k# _, {
今天更新到第7章多一点,算是7.5吧,我把第一次上传的和后面更新的,还有最新的完整版全都附上,大家自己选择就行
& r% o, M( t# ~- W3 M$ ^/ ^, G6 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

更新的内容是免费看的,以后的更新都是免费的; j% Q0 v# P# ]; v
我也会把更新的内容放到完整版里面,同样是3银币
% S9 H" e! L% h0 S0 j, x7 b7 D* Q相当于买过的人除了第一次花3银币就可以一直免费看更新4 ~7 H0 w' S0 {# \6 n" A# \
新人也可以直接花3银币买当前的最新版,后面的更新也是免费, V; N1 U6 E5 s; k1 _9 T4 t6 f6 b
: m) {0 Q4 f+ I8 R9 z

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

楼主是真的的

弱子
前排支持一下,楼主写的很棒

符合@生活
384586426 发表于 2022-3-28 16:34
  ~; e8 n6 P; t; _$ A, d/ N果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
$ ~4 ?; @+ \+ g0 c
找了很久,终于找到了~

cjkl1985
谢谢更新,谢谢分享

zjp78
人生若只如初见人生

新干线火锅

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: