搜书吧

【关于我的青梅竹马是百合绿奴........】1-11者:Leonardsharker

mmjz1223
              序

「啊——啊——主人的鸡巴好大,操的人家快喷了。」

江城著名富人区的一栋别墅内,正在上一幕令人脸红的淫乱景象。偌大的客
厅内,一个男孩仰坐在沙发上双腿张开,骑在他的腿上的是一位浑身赤裸的长发
少女,酡红的脸颊饱含情欲,下身紧紧地贴着男孩,将本该露出的男孩的肉棒完
全纳入身体里。男孩并没有挺动,而是少女在男孩的身上不停地扭动着腰肢,长
发随身子翩翩起舞,雪白的巨乳诉说着地球重力的曼妙,臀波拍打在男孩的小腹,
发出淫靡的「啪啪」声。

男孩面前的景象则更加凌乱,七八个少女或赤裸,或仅着情趣内衣跪在地上
匍匐着。在男孩的下方,另一位少女痴迷地舔舐着他的脚,刺溜的口水声和她的
痴态极为相衬。

「好粗——啊——绿帽婊子,不是喜欢看我给别人干吗?看的爽不爽——啊
——主人插得好深,看你插不了的小骚逼被主人插爆,你这条绿帽狗还想和我抢
主人的鸡巴,乖乖给主人舔脚去。」,男孩身上的少女冲着脚底的女孩大声叫骂
着,污言秽语和美丽的容颜相比显得异常突兀。

正在舔脚的女孩把手伸到了自己的小穴上,猛烈地揉搓着。那番辱骂刺激到
了她,她舔着脚口齿不清地道:「没错,我就是主人的绿帽婊子,专门送妻给主
人操——刺溜——求求主人操完她也操我几下。」

「啊哈——啊哈——真贱,看到老婆挨操就高潮了,还抢老婆的大鸡巴。主
人快点,再快点——啊——」女孩在男孩身上完成了最后的高潮,随后瘫软无力
地倒在了他的身上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

LLiuFool

yang118775
这个真不错!!!!!

god789456

qmebrv
楼主分享资源辛苦你了

wsc123
你们发书审核了多久啊?

zzyyds

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: