搜书吧

【原创】妻子让我变了态(系统,无绿)

wsxs9510358a
本帖最后由 wsxs9510358a 于 2022-6-13 14:53 编辑 . l0 C( B3 N' i5 c

) K5 \: H4 L4 u% h  【名字:柳文琴】% Q8 s7 f2 }  q0 L/ ?
  【年龄:25】
+ a0 D( v! G- {) a  Q  【颜值:正省级(村,乡,县,镇,区,市,省,国。)(正副)(评分包括脸,身材,名器)】(可提升)
2 W) [& Y0 \) u4 v5 u7 s8 P9 Y  【三围:胸96,腰69,臀92】# z% ~& f* N3 O
  【身高:1.72】5 Z% Q; ]& \* P( I; t+ g( R
  【关系:夫妻】
! U) f3 z6 g! P, c8 G& n; G  【性爱次数:88(不包括自慰)】
+ X" R, E$ q/ }. J* J  【性爱人数:1】
. x0 P- ]5 \3 G# }# ?2 P  【是否单身 | 结婚:已婚】
2 w! h; I! v7 j$ J  【纯洁度:34(按照阴道肛门做爱次数,场所场景,调教,性爱知识评分)】1 ?  b8 X; z& P) Q
# ~- l, C, D# ]7 k0 `9 Z+ K8 b
4 p% _6 b! p. |% I5 \) C
  【强化目标:古乐的疲软鸡巴】( N* [$ H- K$ ], M7 q+ b$ q
  【强化方向:持久力+1,精液量+1,变长+1,变粗+1,变硬+1】
5 f: N. N% b( W8 ]: k& o  【强化变异:金枪不倒,无限精液,大小自如,随意变形】# {( N8 Q3 n# B6 C
  (强化能力随机1个~全部,随权限等级强化随机量增多,强化的能力也随着等级慢慢增加)
! W, z5 ^0 r4 _2 ?/ }
7 X4 S+ e4 [( b6 H  柳文琴红唇樱口的哀求着“啊,老公。肏我,我看片是你满足不了我。你操了我,却不对我负责,让我更加难受。我的小逼每次对我抱怨,我的骚穴想跟妓女一样被猛男干,啊…”
6 y' R# f/ b3 }  “好。。好舒服。。。哦。。哦。。。到了。。快要到了。。肏我。。肏我。。肏死我了。。老公。。”0 @+ W- u9 `8 t; a) A- \
  古乐听不下去了,鸡巴比石头还硬。双手抱起柳文琴肥胯,让柳文琴的尻微微翘起变成炮架。然后猛的插入。, q- ]4 u* E; L- S3 w  X% T" e

% z3 X% R: Z$ w& x- @: J  
5 \* K; O# p- [: B- ]/ S6 w9 Y# }( J3 m( k8 ~0 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Ljiujiubashiyi 该用户已被删除

wsgtu
里面有乱码

wsxs9510358a
wsgtu 发表于 2022-6-13 13:14* j+ N6 J3 f; b8 R
里面有乱码

) ]+ M8 J7 U8 i额,本来没有的,好像更新了一下。等我从新上传编辑。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

究极老色批
┏┛┻━━━┛┻┓
. v% Z: _, P: \' T# j┃|||||||┃8 w$ p1 I+ D& N1 A- U! l' |
┃   ━   ┃
7 |. u7 N# U7 x$ M' t" q┃ ┳┛  ┗┳  ┃
0 Q3 L0 M( q) B* y* k- d6 W┃       ┃
0 T- N$ u! I0 _7 X3 R4 j┃   ┻   ┃
% x8 W7 p( V4 d2 `; s┃       ┃
3 L3 r( @, R  P( ^0 h' ~┗━┓   ┏━┛
8 _1 y1 @+ D9 ~' S  ┃ 史 ┃  
: T7 G( |; O9 ~  ^  ┃ 诗 ┃  
& w5 R5 y  t8 ~+ p  ┃ 之 ┃  
  A0 q  @+ t% r  ┃ 宠 ┃* a2 |' R' A3 h: ?
  ┃   ┗━━━┓
9 u& y7 x; K9 Y$ W- B  e  ┃经验与我同在 ┣┓
% B$ j8 X: J2 |+ ~* R: _/ X  ┃攻楼专用宠物 ┃
9 L) A  |4 V2 f, ]; ?& ^  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
  E- X4 w! W' U) p- q   ┃┫┫ ┃┫┫" E: j3 B9 }& [- Y$ ]' [1 f
   ┗┻┛ ┗┻┛

ctqh
求更新啊,很喜欢系统H

yijijs
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: