搜书吧

【原创】妻子让我变了态(系统,无绿)更新第最新章节

wsxs9510358a
这是第二次发,更新了03章。我不知道为什么本来附件没有乱码最后会变成乱码。不知道懂得能否告知。/ Q+ S* s& u' P% x- R( c$ ~
我自己也试过下载没有乱码,结果有人提醒乱码了,我自己下载真的变乱码了。
0 G' O: i. X' W" O( J- U2 ]我好像是受害者,惊恐失措的那种。
( }6 q/ c8 P, ?: t# G: E) F
. p. o1 T6 m3 W- }  z0 `& O手机码字挺麻烦的,又要修修改改,很多错别字也要纠正。
. `! N' Z. t6 ^如果更新不及时,说明我没有空。
: i; T9 f& e! A' z" o) B$ P第一次自己写小说,我只能说想得挺多的,能不能全都写出来不清楚。: n3 w2 N( c0 T. L8 m
……
$ O9 v% a. i) Q  B 【名字:柳文琴】5 Z" y7 w5 R- F
  【年龄:25】
/ R  C6 f9 u0 L6 r" @1 J  【颜值:正省级(村,乡,县,镇,区,市,省,国。)(正副)(评分包括脸,身材,名器)】(可提升)
% h5 a* G3 S9 ?  H& w  【三围:胸96,腰69,臀92】
1 S, T& c# L( p  【身高:1.72】
/ I7 q& n1 V% e8 G+ H0 f1 d6 [  【关系:夫妻】
0 P( ]9 o+ v  C& s: g4 v# Y9 c: A8 N; X- ^  【性爱次数:88(不包括自慰)】
, j0 X6 J0 ?6 v  【性爱人数:1】( v3 I2 R+ s8 s0 D- s7 n$ e
  【是否单身 | 结婚:已婚】' O' d$ r% T! z
  【纯洁度:34(按照阴道肛门做爱次数,场所场景,调教,性爱知识评分)】
. S, A* J' O2 U4 ], b9 N3 Q4 d) n" e7 w, T7 ]  A9 p

9 R8 I# `3 A  }3 R  【强化目标:古乐的疲软鸡巴】
8 G1 U9 ^( K  l) r, R  【强化方向:持久力+1,精液量+1,变长+1,变粗+1,变硬+1】. v& b# R* r8 }2 t7 t( h9 x
  【强化变异:金枪不倒,无限精液,大小自如,随意变形】
+ \0 l6 Z5 v' @- A. K  (强化能力随机1个~全部,随权限等级强化随机量增多,强化的能力也随着等级慢慢增加)1 b% R. U: f9 X9 t1 [3 C
- F8 s5 A% w4 [& e, y. t  I% ]
  柳文琴红唇樱口的哀求着“啊,老公。肏我,我看片是你满足不了我。你操了我,却不对我负责,让我更加难受。我的小逼每次对我抱怨,我的骚穴想跟妓女一样被猛男干,啊…”
6 ]: b$ ?% M9 h  “好。。好舒服。。。哦。。哦。。。到了。。快要到了。。肏我。。肏我。。肏死我了。。老公。。”9 ~( l# x/ F" j1 }" \* v
  古乐听不下去了,鸡巴比石头还硬。双手抱起柳文琴肥胯,让柳文琴的尻微微翘起变成炮架。然后猛的插入。- e6 E& ^4 o* G" D, `9 V+ H

. M! ?1 Q1 M7 q' P- }! G6 l+ `- V3 c" Q5 D' `5 P+ L" u1 ~
本文决绝绝对无绿,但是纯爱到头终有绿。我会用我的写作能力,让你们有被绿的刺激感,但是一点绿都没有。
' \8 h8 X2 G" o" R. C, K/ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 452, 订阅: 48
搜书永久地址: www.soushu2035.com

楼主是真的的

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

hxzxb16
不错的书,谢谢你的。

ciang
不知道是我的问题还是你没上传文件 没有下载链接

lvshu

srx00126com
很好很强大!

支持纯爱大作,这本咱下了。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: