搜书吧

【原创】王小明传奇1--21章 作者:cigar5

cigar5
本帖最后由 cigar5 于 2022-6-24 16:16 编辑   Q' l5 {$ i# F' D2 m. y
: R# B1 }! @; e0 i& @
更新章节节选:4 F$ l7 ^, V" u- O( L; _
王小明看到被肏的翻白眼的双子花,得意极了,抽出巨龙走到在干活的孙娟背后猥亵起来,孙娟转身跪到情郎跨间,对这根刚肏过母女屁眼的巨物一点都不抗拒,直接就深喉起来。
7 I) h, [# c  i) J* c: m1 V" i王小明为了让孙娟轻松一些,还特点调整了巨龙大小,舔弄干净后孙娟便继续准备晚饭,而王小明则在她身后玩着她的肥臀。7 T  f" z4 P* w. o! K+ y# d; L
“老公,你现在知道我之前被那么多人玩过,会不会嫌弃我脏啊?我不会真的要你娶我的,现在这样我已经很知足了,我...”,还不等孙娟说完,她的肥臀上就重重的挨了一巴掌。
4 l; _8 e) o3 Q* w/ P“我既然会说出口,就一定能做的到”说着王小明又在孙娟的肥臀上扇了一巴掌,“呜...骚屄知道错了,骚屄只是觉得自己...脏”,“才没有呢,刚才听你说被玩弄的事情我不知道有多兴奋呢...”王小明回想起孙娟刚才说的故事,巨龙更硬挺了几分,直直戳着孙娟的肛门口,孙娟听着情郎的语气,胡乱猜测着,难不成他还喜欢听我被外面人玩弄的故事?. V1 B6 V- U  g/ O
王小明和孙娟像新婚夫妻一般在厨房嬉闹的时候,自家的门铃响了起来,还传来一个男人的声音,“大屁股来拿快递”。这是快递员的暗号,看来今天不紧张,他要好好肏弄一下孙娟了,孙娟无助的看着情郎,她已经是王小明的女人了,一切都听从老公的。
, @' ?) k! g. @8 L
6 Y5 P7 ]" `- Z$ V3 i5 b4 D这次附件上传有完整版和单独的更新章节版本,大家可以根据需要下载
  c5 q/ A! h5 g5 q3 ^
4 a+ Q4 K! f# `4 L% r
读者QQ群已经开好,希望大家多多互动,提供宝贵意见

% m3 _2 M  y2 e! t6 P; m5 \4 z" d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老兴玉 -2 想给银币,但是面对绿文实在没兴趣~~加油吧

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

jjjooop 该用户已被删除

19980918as/
【原创】王小明传奇1--21章 作者:cigar5

QAQ777
感谢分享111111111

lizhng11111
楼主辛苦了!

qq214712392
命中新歌黑哦你在

volvofh

ZXCVB321
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!# Q( x& w' K+ J3 Y2 Y

wjqdavid

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: