搜书吧

[都市言情] 重生之官道三改加肉加料整合版

lancelotmellon
论坛里的几个修改版都没加肉,于是整合了论坛里另一本加料版里的肉戏,1银意思下吧。
  女主:
  1.宁小妹: CN 第一女主 妻子 最年轻的将军,一个冰山美人
  2.齐洁: CN 第一个女人 情人 最大商业集团总裁,一个至情至圣的女人,大爱啊,有木有
  3.陈珂: CN 情人 知名律师 一个可爱的女人
  4.叶小璐: CN 情人 空姐
  5.朴允儿: CN 情人 别的国家送主角的女人 上尉 以主角为天
  6.夏小兰: FC 丫鬟 这是一个小女人,喜欢钱,旦别具风味啊。
  7.宝儿: 夏小兰的女儿 LOLI已经养成 前世是男主的女友,这一世看看如何处理了,自行补脑
  来源:http://tieba.baidu.com/p/4998094099(@爱妞爱扭爱牛 #42)

二次修改说明
  修改收了雪妮。
  修改收了米雪。
  修改收了宝儿。
  修改收了安小婉。
  修改收了韩冬梅。
  修改收了白燕。
  (注意:此版修改版和一改版没有关系)

三次修改说明
  白燕c
  米雪改为朴帅干女儿
  安小婉c
  收了露丝以及露丝女友琳达,都为c
  黄琳c,改为由于男方污蔑而一直未婚,原版离异
  收了紫晴(c)
  细节上有一定改动,对主线和女主无影响
  写s一个不重要的女配,对于主线无任何影响
  写s一个吧友不喜欢的男配,对于主线无任何影响

正文肉戏:  套弄了一会,齐洁已是娇喘连连、香汗淋漓了。齐洁趴伏在唐逸胸膛上,无力地哼出声:“我……我没力气了!”
  “真是没用!”唐逸抱起齐洁,将她平放在沙发上,双手撑着齐洁肉色透明水晶丝袜包裹的腿弯,让齐洁肉色透明水晶丝袜双腿向两侧曲起抬高,使阴部更加突出,又开始大起大落地肏干起来。
  “哎哟!啊……啊啊……哦……啊……啊呀……”强烈的快感袭来,齐洁无法忍耐自己的兴奋,大声的呻吟。
  肃穆的办公室里,浑身赤裸的男女在沙发上彼此交缠,喘息声、呻吟声、皮肤撞击的声音回荡,气氛说不出的淫靡。
  唐逸将齐洁的双腿扛在肩上,把齐洁肉色透明水晶丝袜包裹的两条雪白的大腿抱在胸前,全力地冲刺着。
  “啊、啊、啊啊啊啊啊啊!”齐洁被下身有力的冲击几乎颤栗起来,只觉得自己身体越来越轻,好似飞上天空,呻吟声也越来越高,好似叫出来一般。
  “啊啊啊……又要来了!我死了……啊!”
  齐洁拉长声音尖叫一声,阴道开始收缩,从阴道深处喷出一股水来。
  唐逸感到齐洁阴道一点点地收紧,把自己阴茎紧紧夹住,连忙快速抽送几下,将阴茎紧紧抵在齐洁阴道深处。感到龟头被一股温热淋上,再也忍受不住,将一股股滚烫的精液射到齐洁的身体里。
  齐洁感到抵在自己阴道尽头的龟头跳动几下,被滚烫的精液一浇,几乎又要叫出声来,可实在是没有力气,只得轻声哼了下,整个身体还在高潮的刺激下轻轻地颤抖,躺在沙发上一动也不想动。
  唐逸射了精,微微喘息几下,慢慢把插在齐洁阴道中的阴茎退了出来。
  “噗……”的一声,尚未完全软下来的阴茎从阴道中拔出来,不禁发出一丝声响。
  伴随阴茎的拔出,边上两片粉嫩的阴唇向中间慢慢合拢,一股乳白色的精液从中间流了出来……
  唐逸坐在一边,从茶几上拿过一包香烟,抽出一根点燃,整个人靠在沙发上。
  美美地抽着香烟,转过头去欣赏一边躺在沙发上美人高潮后的风韵,唐逸心满意足的笑了。
  沙发上的齐洁无力的平躺着,浑身香汗淋漓,发出粗重的喘息声,显然还没有从高潮的余韵中恢复过来。
  两条雪白笔直的玉腿张开着,露出两条之间美丽的秘密花园。稀疏黑亮的阴毛都被汗水粘附住,两片略显肥厚的粉嫩的阴唇微微闭合,一股乳白色的精液却从中间流了出来。
  两只丰满雪白的乳房伴随着喘息上下起伏,上面俏立着两颗可爱的小樱桃。
  红彤彤的脸上满是汗水,头发有些散乱,有些随汗水沾在了脸上。鲜红的小嘴微微张开,高挺的小琼鼻两侧鼻翼随着呼吸轻轻地翕动。一对杏眼圆圆的瞪着,却没有焦距,迷离的眼神显得那么地无助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

膜拜神贴,后面的请保持队形~

aqi777

zd20210814

你busdongxi

我爱你77
不错,又占了一个沙发!

ccgod

jjj0001

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: