搜书吧

人形播种机(我身上有个大魔王)1-1430 精校 2银币

本书为《美女养成师》姊妹篇。

本书为后宫养成类小说,女主甚多,不喜勿入。

本书女主涉猎职业广泛,有前台,护士,医生,律师,警察,明星,秘书,行政,公主,主妇,人妻……如有冒犯请见谅。

本书有大量不可描述之情节,请勿模仿否则后果自负。

不要喊我种马,老子是暴走人形播种机……

别跟我谈纯洁,看小说谈什么纯洁,这是一本无限YY的小说……

有这样一本纯洁的书,让你总是热血沸腾;

有这样一本纯洁的书,陪你度过了无数个寂寞难耐的夜;

有这样一本纯洁的书,帮你锻炼出了强劲的左手;

有这样一本纯洁的书,使你消耗了无数的纸巾来为祖国内需做贡献;

如果你想要找到这样一本纯洁的书,恭喜你,你现在找到了,请一定要用纯洁的心灵和批判的眼光来阅读本书。。。

本书有大量不可描述情节,请阅读之前准备好卫生纸……

慎重提醒,阅读本书之前请准备好卫生纸……

--------------------------------------------------------------------------

第1卷 谁是大魔王 第1章 这莫名其妙的绿帽子

人这一辈子,总会遇到很多很多的事情,但大部分时候都是平淡无奇的,让人转眼就忘……

不过,也总是会有那么一件事,彻底的改变你的命运。

古轩就是这样……

说起来古轩也挺憋屈的,因为刚刚毕业还不到两年,古轩如今正处在事业起步的年纪,加上他也一直想凑个首付然后买个房子结婚,所以他在公司里面一向都最拼,什么脏活累活都抢着干,而这般辛苦的代价就是他总在忙碌,忙着开会,忙着应付客户,忙着出差,好不容易抽空赶在圣诞节前夕赶回来想和女朋友好好过个节,结果打开门却看到光溜溜的她正骑在另外一个男人的身上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

胡志文
我身上有个大魔王

sh19900227

w33qa666
看你今天挺累的,姐,我看晚上你也别走了

鲨鱼呢?
感谢支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

txtsoushu123456

每天看贴无数,我把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。顺便帮忙把贴子顶上去。

wanwana
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

云墨染天下
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

今年司机
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: