搜书吧

仙子蒙尘传同人个人整合版

szr4188
「风娘,别忍着了,舒服的话就喊出来吧!听听底下那些女人,她们的声音
一个比一个大,这样才能满足男人的欲望哦!」欢喜佛紧贴着风娘小巧的耳廓,
一边舔着一边说。

「哼!你快些结束,时间不早了,也该休息了。」风娘一边喘息着一边对着
欢喜佛说道。

「怕是你自己没法继续坚持下了吧,毕竟这几个月的调教后,多年的欲望逐
渐累积,稍微一点的火苗就让你难以克制了哦,风仙子!」

「叶枫,快些上来,让你的娘亲快活一下,好好的丢一回!」

「啊…枫儿你!」风娘忍不住一声呻吟,暴露了自己的娇嫩菊花失守的现状。

「真紧!」只见叶枫插入风娘的菊花后难以自禁得说道。如此特殊的菊花,
丝毫不逊色于前面的小穴,蜿蜒的腔道,神奇的分泌着汁液,比小穴更高的温度
和不断缩紧的力度像蛛丝般捆住叶枫的巨龙,似乎要让叶枫在这里就缴械投降。

「嘶!这后庭,真的是妙!」叶枫咬着牙,和欢喜佛一起前后夹攻着风娘,
风娘那白皙的肉体在围攻下前后不断晃动着,玉手一只紧紧地抓着床单,另一只
不断地在欢喜佛背后抓挠,玉足蜷缩的更加厉害,呻吟声也是从压抑变为高亢。

真的是糟糕,风娘在心中暗道,在不断地调教中全身的弱点都被他们发现了,
一旦被两穴同玩,就再也无法保持克制。

突然,难以忍受的快乐从小腹内席卷而来,风娘的身体被送上了巅峰,不住
痉挛的肉体暴露着抵抗已经失败。或许肉体已经沦陷,但是内心还没有,还没有
被征服!在内心不断暗示自己的同时,欢喜佛和叶枫各自嘶吼一声,喷射出自己
的精华,那火热的阳精浇灌在风娘的花心里,也击碎了刚刚坚持的心防。

那传统的道德在肉体的放纵中变得一文不值,只有在这一刻,女人才是女人,
不用思考着复仇,也不用思考着江湖的未来。或许这就是女人应该承受的宿命,
别参与江湖那些可怕的纷争,也不要逞强去改变那些即将发生的变故,只需要默
默地在这巅峰,怀上男人的孩子,然后生下他,相夫教子,过完自己的一生才是
最真实的。

静静躺在床上的风娘默默的享受着高潮的余韵,拉起那散落的被子,盖住自
己满是红印的玉体,挣扎着坐起身来,玄功运转,把体内的阳精包裹住,不让这
些顽强的小家伙进入自己的子宫,完成自己的使命。

欢喜佛的阳精似乎因为所练内功的原因,生存能力极强,每次都要花费大量
的内力去化解他们,寻常女子,只要是在经期之后,被欢喜佛玩弄一次,就难逃
怀孕的命运,但是风娘那强大的内力虽然可以避免这一切,但是每次还是得用上
几个时辰去化解这般顽强的小家伙们,才能沉沉的睡去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

kanggoufuqin
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

xsccj11081111

liuchao6161

liuchao6161

ligongtj

尘伤
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: