搜书吧

【穿越到可以随便做爱的世界】(01-46+番外2篇) 2022.10.21最新章

yuanyuan321
这个是取悦神根的仪式,不是普通的男女交合,很郑重。正式开始之前,男
女相方还要互相说一番无聊的祝语,内容是什么我也没心去细记,一会轮到我出
去胡弄一下就算了,反正一堆人一起说,长老也听不清你在说什么。

说完祝语,十几个姐妹就会转过身,整齐地俯下身子,伸出纤手按着供桌,
臀峰翘起来对着身后的男人。一身腱子肉皮肤黝黑的桨手,也不顾身上汗流浃背,
先把裤子脱了,并排伸手扶着身前美女的纤腰,兴奋地将自己硕大的家伙,慢慢
塞进挺翘臀峰之间的肉缝里边。先用龟头轻轻旋磨逗弄,直到所有姐妹的臀瓣中
间都是流水潺潺,接下来随着肉棒的深入,有姐妹「啊啊」高叫,也有的开始全
身颤抖,有的却已经止不住,淫水汹涌而出。

接下来,外边飘进来的种种淫语,夹集在其他村游龙过来路上的鞭炮锣鼓声
中。

「……不要进来……嗯嗯……不要……」

「呼……撑满了……好粗……嗯……好猛呀……一上来就……好猛……」

「呜呜呜……别进来了……呜呜呜……我身体要散了……屄快烂了……」

「哥哥……再用力……插得好深……啊……哥哥……使劲……狠狠肏我……」

男人们兴奋的喘息声也传了进来:

「来……操死你……云家村的骚货……就是欠干……」

「……我的大鸡巴……帮你开开窍……哈哈哈……」

「云村女,我操多了,也没什么厉害,换你操操看看……」

「你走运了……今天操的第一个女人……哈哈……我要肏干你这烂肉……哈
哈」

外边肉体的啪啪碰撞声和越来越高亢的男女浪叫声连成一片,虽然不能亲眼
见,但我仍然可以想像出那个场面。想像着桨手们手臂上虬结的肌肉兴奋地鼓起,
大手扶着身前柔弱的美女,胯部铆足劲狠狠向前撞击……

想像着十几具正不住颤抖着的洁白肉体,弓起来的光滑玉背缓缓压低,使得
丰满的臀部看起来更加翘挺诱人,形成一道道悦目的弧线。一列大屁股尽情扭动,
在肉棒的尽情冲击下不停起伏,联结成一大片悦目壮观的臀浪,无数水花也从阴
唇犹如蛤肉般不断的开阖中喷溅而出……

想像着女体下垂的玉峰随着身体的冲击不住乱晃,如酥酪,如春山,如凝脂,
如明月。玉峰顶的红樱桃,坚硬地勃起着,狂浪着在空中划出一道一道的弧线
……有些男人忍受不住把手伸过去,用尽力气捏着,仿佛要捏爆这白面口袋。

想像着一排姿态、神情各异的螓首,无一例外都是妙目紧闭、俏脸通红。檀
口张大,发出或高亢或婉转,或如泣如诉或如颠似狂的呻吟。额头鬓角汗珠密密
涌出,有些姐妹头顶的发髻被男人解开,一头青丝飘洒下来,盖着弯月一般的香
肩上,披头散发的女人,让男人更有征服感,身体的动作也更加狂浪……

「神根呀,第一组就让人操得那么狠,后边还有十几组人了……今天……今天
……不知要让人操成什么样子了……」

我的身体也渐渐把持不住,奇妙的反应开始在身体里边袅袅升起,渐渐弥漫。
低头看看,光溜溜的两腿间,粉色嫩肉上的水珠开始闪着晶莹光芒,唉,我的好
妹妹,一会要辛苦你好好吃肉了。男人同样爱不释手的还有这一对酥乳,此时也
是发涨得厉害,乳头变得又硬又直。一阵冷风吹上来,裸露的肌肤免不得又起了
一阵密集的鸡皮疙瘩,每一处与毛孔相连的神经末稍都升起了一股又麻又痒的感
觉。啊!我开始盼望男人那条恼人但又甜美的阴茎……快来……快来吧……一会
儿操我的男人……最好……也是一位英俊的大帅哥呢……

我稍定一定神,看一眼休息区里的姐妹,再矜持再冷淡的性子,听着如此淫
声浪叫,都不可能无反应。有些红晕上脸,霞飞双颊,有些一对杏花眼已经变得
迷蒙,有些不自然地夹紧大腿,甚至有几位已经开始揉搓着自己的乳房,张大口
发出阵阵轻吟……连刚才表现害怕的兰若,都低着头显得心不在焉。

忽然间,我从外边连成一片的淫浪叫声中,听到了二嫂的叫声……毕竟太熟
悉了。

「……文苑……怎么还没完……求求你……文苑……快不行了……老公……我不行
了……我要……泄了……」

我知道她快到顶峰,此时的二嫂应该和以前很多次一样,全身剧烈颤抖,雪
白娇躯向后弯曲成性感的弓形,双乳随着高潮不断晃动,两条白净的玉腿一阵一
阵抽搐,圆润丰满的屁股高耸着,将一股股清澈的淫液朝着身后的桨手,还有观
礼台上的嘉宾尽情喷洒着……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

j1325665705
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

resq1
不错,又占了一个沙发!

tianqi333

tianqi111

不错,又占了一个沙发!

vggu8767uiooa
同样覅u衣柜hi就OK

不错,又占了一个沙发!

wscxxg
谢谢分享感谢分享谢谢分享感谢分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: