搜书吧

[穿越时空] 机器猫:我大雄!加入聊天群1-1284作者:啊伟是我啊

老闲了
2000年。
  龙国附属岛屿,月本岛上。
  一个尖嘴猴腮的小孩,正一脸骄傲的介绍着自己的身后的大家伙。
  “这可是我爸爸带我去的宝地,钓来的锦鲤鱼呢~”
  鱼缸中,在阳光下反射着奇异光泽的花锦鲤。
  惹来孩子们的一阵称赞。
  “好棒~”
  “太漂亮了!”
  “小夫!我们能再去钓鱼么?”
  人群中,大雄打了个哈欠,只觉得一脸无趣。
  几天前,他穿越到了这个世界。
  发现自己变成了大雄。
  二十多岁的成年人,整天和一群六年级的小学生厮混在一起。
  有什么意思?
  不过,他穿越的这个世界可不一般。
  他是大雄,身旁自然有个来自未来的机器人,哆啦a梦。
  哆啦a梦的肚子上,有一个神奇的四次元口袋。
  里面有无数未来的高科技道具。
  在这个世界,穿越时空,创造宇宙,改变物理定律的道具比比皆是。
  很多都是拥有规则,掌控因果的强大物品。
  而这些,大部分还只是未来孩子们手中的玩具!
  完全可以先想象到,必然有更厉害的军用道具。
  妥妥的黑科技!
  而这些,也只是一百年之后的世界!
  大雄猜测,或许是时光机的发明,导致未来人们已经不在局限于时间的流失,还有资源的消耗。
  一年可以拆分成万年,百万年,甚至数亿年来使用。
  这才造成了科技大爆发的结果。
  让短短的百年时间,人类成为了神级文明的高度。
  在了解了一切后,秦云也接受了自己成为大雄的这件事。
  毕竟谁不想有个哆啦a梦呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

宇宙空间
好的吧台词穷的形式逻辑鬼才

谢谢分享一下子

sb12341234
不错,又占了一个沙发!

0okm9ijn8uhb
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

无归mx
不错,又占了一个沙发!

pq17999
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

八云云鱼
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: