搜书吧

[武侠仙侠] 道友你的剧本真好看(1-755)后宫,系统,搞笑

黔灵圣地山门脚下,有两座石龟。在那乌龟的头上,分别挂着一副对联。左乌龟的头上:“算姻缘道侣纯爱战士。”右乌龟的头上:“判机缘财宝老王牛头人。”那两只石龟的中间,一根旗杆子上飘啊飘,旗子旁是一个小摊子,摊子上摆着一桶竹签,摊子前坐着一身穿白衣的清秀英俊的男子。山风拂过,吹拂着他那一缕鬓发,好不显圣!随即,只见男子理了理衣摆,扇子一打:横联:“没有人比我更懂卜卦!”扇子再一翻:“不一定准。”“开业......”随着那俊秀男子一声轻喊,黔灵圣地脚下,竟然有了隐隐的震动!很快,在那男子的卜卦摊前,竟然排起了百米长的长队!“苏先生!我家母猪昨日还未生!这可如何是好啊!”“不急,今天晚上给你家母猪唱几首曲子放松放松,七日之后准备母猪产后护理。”“苏先生!我是临江镇首富,镇子里人给个面子,称呼我一声卢老爷,家中有十八小妾,生了三十多儿女,我想问给哪一个儿子继承家业才能让家族兴旺不衰。”名为苏离的俊秀男子合起纸扇:“还请问卢老爷的三十多儿女,是不是没有一个像您的?”卢老爷仔细一想,一锤手掌:“先生果然妙算如神,我家中三十多儿女确实没有一个像......”突然,卢老爷面如死灰。“苏兄,我是黔灵圣地外门弟子,最近晚上我与女神神识聊天,可是没一会儿她就说要去洗澡了,请问苏兄,我与她还有戏吗?”“今晚道友的女神洗完澡后将会去我圣地绿茶峰后山的小树林之中,兄弟,你到时候去看看吧,记得坚强。”“先生,奴家心头疼,能帮奴家按按吗?”“姑娘,多喝热水。”“苏道友,为何我已经那么温柔,可是却没有女孩倒贴过来,我是不是没有桃花运了?”苏离掐指一算:“这位道友,你不用急,三年后你会遇到命中注定的他,亲,这边建议道友你先练好击剑呢。”“苏先生,我何时能够发财?”“抱歉,你的问题我无法解答,但是贫道算到三年后你隔壁将会搬来一个姓王的邻居,注意早点回家。”“道友,请问两年后我能通过内门弟子的测试吗?”“算不到,不过贫道知道兄台你的马要没了,注意拴好。”从清晨到中午,无论是修士还是黔灵圣地山下的普通人,皆是找苏离卜卦。有问姻缘的,有问财运的,还有问修行的,对于他们的问题,苏离尽力解答,答不上来的,那就答不上来呗......毕竟“不一定准”嘛。直到日照当头,苏离看了看时辰,这才收摊回山。在踩着飞行法器飞回自己羽裳峰的途中,苏离闭上眼睛,在脑海中,浮现了他的属性面板。【姓名:苏离。】【性别:男。】【境界:焚炉境中期(命运点:250/1000)(命运点满足1000点时,可进行突破)】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wcnmlgbdddd
TT古古怪怪滚滚滚

vfdfvvv
别下没法看

mk19962060
magnet:?xt=urn:btih:72F3DADE5C9B2A01F5B46A265E5FCF699B0739BB

行云流水爱
跟你做说用肉在

z2134567891
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

clky
拉胯,文本是乱的

红后
内部有防盗章节,而且还没排版

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: