搜书吧

[都市言情] 《娱乐巨星演员》【1-3005】作者:一条舔狗

yugua
第3005章 吴涟序的第一次
  “欧巴,你的手好坏,又在摸人家的下面。”被陈昊的手探到腿根,申世景娇体一颤,立刻嘤声浪语的欢叫着。
  但是陈昊可不会在这里浪费时间,这样的抚摸显然还不够!
  起身将两女并排摆正在床上,陈昊突然一手抓住了申世景的脚踝,身子也与她紧紧贴在了一起,而另一手则是游弋在吴涟序的腿根,轻轻的抠挖着她的肉穴。
  申世景仰头看着陈昊的阳具直挺挺的,那龟头闪着光泽,硕大的让她直吞了口口水,娇呼道:“欧巴,我的好老公,快点进来吧,人家等不及了,逼逼好痒啊。”
  淫荡的申世景,手指撑开肉穴,娇媚无比的看着陈昊。
  陈昊笑了笑,阳具对准了她的肉穴,只听申世景哀嚎一声,这是陈昊阳具直接侵入她的肉穴,给她带来的痛楚。
  “啊……好棒……好……大……欧巴……”又了第一次的经历,申世景虽然还是有些微微的疼痛,但是很快就适应了陈昊的大肉棒,不断的浪叫呻吟很快就沉浸在了快没难言的性爱欢好中。
  眼看着陈昊与申世景合为一体,听着那“啪啪”不断的交合声,吴涟序更加受不了的狂扭腰肢,身下一上一下的晃动,主动的套动着陈昊的手指。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

楼主是真的的

attapulgite
感谢分享了

fengups00
剧情十分精彩!非常有特色!

zhanzhao910424
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主的经典好文,楼主辛苦!

lm7515

kunzhengbukaiya
谢谢分享了

kuanglong9901
谢谢楼主的分享啊

xros
看看节选 先

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: