搜书吧

【爸爸,我愿为你今世的情人】个人阅读逐字精校版 分章节 符号标点全修改

nrbsczsbszywr
自己阅读过了,最全完整版,逐字精校,分了章节加了标题,符号标点全修改

细腻情感线父女文 父女向的母上攻略 有高H

值得一读

“爸爸,蕊蕊自己动好吗?”
“嗯嗯,好,乖宝宝,动吧。”
“爸爸,你出了好多汗,你没事吧?”
“嗯?没事,蕊蕊动吧,爸爸会忍住的,额啊!!蕊蕊,好紧!”
房岩的表情有些狰狞,他在强忍着射精的冲动,女儿的白虎穴太猛了,自己强忍着把女儿带到高潮已经是有些强弩之末,这会几乎就是靠着蛮力支撑着,但是佳蕊的性爱探索还没结束,仅仅一次的高潮显然不能让女儿满足。
佳蕊的小手支撑到爸爸健壮的胸膛上,然后翘起圆润可爱的小屁屁,粗大的肉棒从自己的嫩穴里一点点抽离,直到只剩下大龟头还在里面,然后佳蕊用力的坐下去。
“啊~~爸爸~~”
佳蕊感觉整个身子都麻了,自己娇嫩的花心被龟头狠狠的撞了一下。
“啊蕊蕊~吸的太厉害了~额啊~~”
房岩的大腿也跟抖了一下,佳蕊太爱这种酥麻的感觉了,她再次的尝试,翘起小屁屁再坐下,花心再次的被龟头撞击,快感像爆破一样,撞的佳蕊阵阵的悸动,花心乱颤,舒服的要死。
“唔,爸爸~好舒服~佳蕊还要。”
佳蕊反复的重复这个动作,那龟头就开始一下一下的撞击起来,佳蕊那嫩穴凶狠的摩擦房岩的龟头,又是一顿连扭带摩,加上花心狠吸的艰难过程,房岩的射意飞速的上升,这穴让他难以招架,似乎女儿高潮了一次之后,自己的决心有点降低?幸好女儿的动作还是略显生涩,速度也不快,佳蕊还没有掌握好发力的要领,不一会就觉得有点累,而自己的下面被爸爸的大龟头撞的特别空虚,她想快一点,她的快感有些不上不下的。
房岩是何等的老手,一看就知道女儿现在的问题,他深吸一口气,豁出去了。
“蕊蕊,来,抓住爸爸的手,然后作为支点,腰和腿一起发力,这样就能坐的快一点了。”
说着佳蕊上去握住爸爸的大手,十指相扣,身体向前倾斜45度,再次的尝试,抬起坐下,果然,发力容易了很多,抽插变的顺畅又快速,自己的小花心颤的让自己心花怒放,佳蕊又要高潮了。
“爸爸~~这样真好~好舒服啊~蕊蕊会做爱了,爸爸你舒服吧~蕊蕊舒服死了~~”
“嗯,爸爸也是,额啊~蕊蕊的嫩穴太厉害了,弄的爸爸都快不行了,蕊蕊,你快点高潮,爸爸坚持不了太久了。”
“啊~~爸爸~~你要射精了吗?射给蕊蕊,射到里面~蕊蕊要爸爸的精液,蕊蕊要给爸爸生小蕊蕊!啊~~爸爸,蕊蕊要不行了~~呜呜呜~~蕊蕊要再快一点!爸爸,你来弄,快点插蕊蕊~快点插啊!!!!”
房岩松开佳蕊的小手,一把把她抱在胸口,双手从后面抓住她的小屁屁,然后奋进冲刺,房岩快不行了,他知道他必须猛烈一点才能把女儿送到高潮,所以这一次他没有保留,那粗大的肉棒用骇人的速度疯狂的干了起来。
“啪啪啪啪……”佳蕊的小屁屁被操的发出羞耻的声音,少女的花心第一次被如此的侵犯,显然她没做好准备,身体开始猛烈的抽搐。
“爸爸…啊…爸…嗯啊…蕊蕊…啊…不行了…呜呜呜…爸爸…慢一点…啊啊啊…蕊蕊好奇怪…唔唔这…感觉…啊坏了…里面坏了…爸爸…啊……”
房岩被那九转白虎穴摩擦的肉棒要爆炸了,龟头已然通红一片,上面的神经再也受不了这样的蹂躏,而佳蕊的花心被操的节节退让,已然露出了少女的宫颈,里面的处女子宫害怕的收缩着,淫水狂泻不止。
“啊…蕊蕊啊…爸爸要疯了!你这小穴…让爸爸要疯了啊…啊…爸爸要射了…射给我的宝宝了…蕊蕊…爸爸射了啊……”
房岩插爆了,不仅插爆了自己,也插爆了女儿,几乎每秒都干到10次的冲刺,佳蕊的花心被彻底的操开了,几百下之后,房岩的精关失守,猛烈的一插,龟头堵住了颈口,精液宛如炮弹一样直扑女儿的处女子宫就杀了过去,那力道之狠,射的佳蕊的身子都痉挛了,少女的子宫何其的娇嫩,被这样的精液猛射,快感从子宫形成了宇宙大爆炸,迅速把佳蕊的整个身子都炸软了炸酥了炸的升天了。
“爸爸~~女儿死了~啊~~”
佳蕊大声的淫叫一声,浑身痉挛的趴在父亲的胸口,失去了知觉,脑子只剩下了本能,除了那强烈到难以消化的快感,别的她什么都感受不到了,她在哪,她是谁,佳蕊完全没有了感觉,灵魂仿佛都被操的离开了肉体,所谓的飘飘欲仙也不过如此了吧。
房岩这辈子也没射的这么爽过,女儿的嫩穴紧紧的吸住自己的肉棒,吸力之大,房岩感觉自己的蛋都要被吸出去了,里面的精液被榨取的一滴不剩,整整的射了半分钟,那嫩穴才慢慢的松口,房岩宛如吸食了大烟一般的有气无力,直翻白眼。
父女二人的灵魂暂时都飞离了自己,到了极乐世界,房间里只剩下两具躯壳在不停的发抖。
不知道过了多久,父女二人同时的苏醒了过来,佳蕊的身体全都呈现出粉红色,依旧不时的抽搐一下,快感还没有完全的褪去,她小鸟依人一样的在爸爸的胸口摩挲。
“爸爸~女儿不知道怎么了,舒服的已经像升天了似的,爸爸~~”
“嗯,蕊蕊,爸爸也是,爸爸从来没这样过,宝宝,你真的是我的宝贝,你的嫩穴简直了,让人受不了。”
“爸爸,有什么不一样吗?和马老师的比。”
“怎么能和马老师的比,你这个白虎穴,爸爸只在书里见过,没想到是真的,插蕊蕊一次,比插马老师10次还舒服,舒服死爸爸了。”
“真的吗?那爸爸喜欢和蕊蕊做爱对吗?”
“嗯,最喜欢我的宝宝了,好宝宝,爸爸爱你。”
“蕊蕊也爱爸爸,最喜欢爸爸了,以后蕊蕊每天都要和爸爸做。”
“啊!这个,蕊蕊,两天一次好吗?”
“为什么,蕊蕊不要!我要每天都做。”
“爸爸怕受不了,你这个太可怕了。”
“爸爸,你刚射进去了,我会怀孕吗?”
“爸爸算过了,你今天是安全期,应该没事了,以后爸爸得带套,你才初三,自己还是个孩子,怎么能怀孕。”
“我不要,不要带套,我要和爸爸亲密的接触!我要爸爸的精液射进来!”
“那不行,你虽然还是孩子,可是已经有月经,这样是会怀孕的。”
“那就给爸爸生个小蕊蕊。”
“胡闹!!你才初三,怎么能生孩子,那爸爸就得进监狱了知道吗?”
“那怎么办嘛,反正我不要带套!”
“唉,你这孩子,算了,爸爸去做结扎吧。”
“嗯?那样以后是不是就不能生育了?可是蕊蕊想给爸爸生小蕊蕊啊。”
“你才初三,想什么呢,而且你不能和爸爸生孩子的,那是亲近繁殖。”
“我不管了,我一定要给爸爸生小蕊蕊,现在不行,将来也一定要生。”
“唉,好啦好啦,结扎也是可以恢复的,等…唉…等真的有那一天再说吧。”
“嘻嘻,爸爸,将来我生个小蕊蕊,我们一起做爱好不好?”
“啊!蕊蕊!你…你胡思乱想什么呢,你这孩子怎么回事。”
“怎么了嘛,小蕊蕊也是爸爸的女儿,我也是,我们可以做爱,小蕊蕊就可以。”
“你一个小机灵鬼爸爸都受不了,再来一个,不行不行。”
“哼,反正我的小蕊蕊也必须和爸爸在一起,我才不让别的臭男人碰她。”
“你别小蕊蕊小蕊蕊的,好不好,你自己还是小屁孩呢。”
“我不是啦,我已经不是处女了,是爸爸夺走了他亲生女儿的处女。”
“嘘,你出去可别瞎说啊。”
“嘻嘻,蕊蕊又不是傻子。”
“好了,蕊蕊,我们去洗洗,浑身都是汗。”
说着房岩扶着佳蕊起来,然后缓缓的抽出那粗大的肉棒,佳蕊的嫩穴是真的紧,这样的情况下,房岩依旧需要非常的用力才能把肉棒抽出来。
“啵”的一声,父女的生殖器终于分离了,花瓣迅速的闭合起来,上面渗出了浓浓的精液和淫水。
房岩一把抱住女儿,去了卫生间,好好的把女儿清洗干净,包括私处,然后又一丝不挂的回到屋里。
“爸爸,女儿好幸福哦。”
“爸爸也是,没想到我竟然和自己的女儿做出这样的事。”
“我以后就是爸爸的女人了,爸爸你不许再有别的女人了知道吗?”
“嗯,我的宝宝,爸爸爱你一辈子,睡吧,不早了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

hpyyyy
纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹吃

wu0081
你今世的情人

jojo1008611
搜书吧»首页›小说下载区›手机TXT电子书›好书天天看

啥也不说了,楼主就是给力!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

l吃吃吃

提上去
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: