搜书吧

《琥珀之剑》加料修改版至第四卷第六十六章

stan4446
看到第二卷,发现的两个小错误
第二卷七十章 出发 加了罗曼的肉戏,但标题没标出来
第二卷九十六章 堕落(二) “可是茜只对艾柯情有独钟,对于其他人不过是兄妹亲人的感情罢了”,在前文里好像说是茜喜欢那个盲眼女尤拉?
搜书永久地址: www.soushu2035.com

stan4446 发表于 2023-7-23 19:06
看到第二卷,发现的两个小错误
第二卷七十章 出发 加了罗曼的肉戏,但标题没标出来
第二卷九十六章 堕落 ...

谢谢提醒!
茜原书是喜欢艾柯(初恋),喜欢尤拉是我为了偷懒而改的。但是最近有人私信我说女孩子喜欢女孩子也算雷(虽然我本人不是很在意),不过我还是重新回看扫这些相关描述了,改成了茜和尤拉是一对好闺蜜,由于艾柯和尤拉订婚以后分走了尤拉的时间和精力,所以茜有点讨厌艾柯。然后把艾柯的描述改为舔狗一条,与尤拉只是形婚。
另外的话我目前发布的这一版可能比较粗糙,比方说还有一些地方没有把茜改成米尔菲特,我是打算到正式加料完全本的时候才一一全文搜索去改一些细节。
总之如果有问题或者是建议希望大家可以跟我提。
比方说,希望哪里可以进行加料啊,谁的感情线修改一下啊,哪里的描述感觉是雷是郁闷啊。
都可以在回复,我会看,也会及时去改。
最后的话再次感谢层主指出的问题,马上着手修改。

最近在苦恼圣奥索尔怎么推,大家有什么孝顺长辈的书可以推荐楼主借鉴一下吗?~~急急急,卡了很久没思路了。

stando
progetto65 发表于 2023-7-23 20:46
最近在苦恼圣奥索尔怎么推,大家有什么孝顺长辈的书可以推荐楼主借鉴一下吗?~~急急急,卡了很久没思路了。

西幻风格:高洁神圣的金发爆乳肥臀熟女卡特丽娜学园长、《美母骑士》1-22章无绿修改版
现代背景:豪欲家族、巨根正太和家族美熟女、韩彬杰的日常
风格不搭但真的很色:放纵女诸葛改编(吕谦独享版)、《册母为后》(1-51) 无绿二改激爽版

期待楼主更新

system110
看看加料的内容

ZHANGCHUNHAI

cy657410

diaolvha
楼主好棒 加油

stando 发表于 2023-7-23 22:04
西幻风格:高洁神圣的金发爆乳肥臀熟女卡特丽娜学园长、《美母骑士》1-22章无绿修改版
现代背景:豪欲家 ...

可以可以,谢谢大佬~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: