搜书吧

楼主: 14039108496

[都市言情] 没币了,发本书求币

wdfzpst
用得这么快?
搜书永久地址: www.soushu2035.com

云尘66
感谢楼主;看帖不回贴,本身就吃亏,想要升级快,就得每贴必回,祝大家健康成长

蛇谂薙
夜里小喷菇0阳光就能种植,白天却需要75阳光的咖啡豆才能唤醒。我的意思是,夜里再廉价的东西,到了白天依旧会装模作样。
你哪怕给毁灭菇装上南瓜壳他也会炸个大坑,我的意思是给了就是给了,有时候带不带没区别,戴了也没用
双头射手可以攻击前后的敌人,我的意思是,你不可以总有人可以
一个土豆雷只要25阳光和时间的等待。我的意思是就算陪她从小到大,但能让她付出的那个人,永远都不是种下她的你
扶梯僵尸放完梯子后其他僵尸也能上,我的意思是,自信点哥们别人上过的你也能上
普通豌豆要100,裂荚射手却要125,我的意思是,两边都射得加钱
一般的植物都可以放进南瓜里保护起来,而玉米加农炮放不进南瓜套,我的意思是,只要够大,就可以不带套。
大喷菇只要花钱就能变成忧郁蘑菇,我的意思是,只要有钱,一个口是可以变成多个口的
虽然我可以开局就用50阳光下向日葵但是我也可以用25阳光下阳光菇等它长大我的意思是,花一半的钱可以从小玩到大
双子向日葵要150阳光,而火炬树桩要175阳光。我的意思是,虽然我可以玩到姐妹花,但是我还是愿意加钱买个烧的
寒冰射手只要两个火炬就可以点燃,我的意思是,再高冷也受不了两根
火爆辣椒只要125阳光,但是可以烧掉一行,我的意思是就算没钱也可以玩几十个,但是一生只有一次

河岸细雨
谢谢楼主分享

浪里面

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

saya99
好笨的楼主hhh

感谢楼主免费分享,好人

a13998669871
yj20041122 发表于 2023-12-18 06:40
没设置书收费。你搞错了。

合法化
你小子打着求币的口号发福利,有点骚啊

固执的孤儿
分享本没有错,可是你啥也不吱声,传上来就不管不问就是你的错,谁知道是什么类型的啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: