搜书吧

楼主: LKJY

3D 后妈骚屄骑死爸爸后,又骑上我肉屌 “黑寡妇的致命诱惑”

aa25522022
给力给力给力给力给力
搜书永久地址: www.soushu2035.com

foxtao12
谢谢!大佬分享

Ttsese

zhang475167261
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜

1511318lei
好人一生平安!好人有好报!上天有好生之德!阿弥陀佛善哉善哉施主所言极是!

blade2009

那天我含着泪和朋友讲起了我们的一切 记得不太清楚 只记得那段时间最美好 是我最难忘的日子 我转个身你却回到正常生活了 反而很开心 而我连回去的路都找不到了 我在回忆里待了一天又一天 始终走不出来 睡不着的夜晚我就在想 我该去怨你吗 该去讨厌你吗 虽然因为你我流眼泪了 你总是有办法让我彻夜难眠 让我难过让我失望 但我又突然想到因为你我拥有了那些幸福 瞬间突然就不怨了 如果可以的话 希望我在你心里永远是最爱笑的 至少应该是勇敢的 以前我总说我什么都害怕 但再给我一次机会 我还是会毫不犹豫的心动 因为那些有你的瞬间让我很快乐也很幸福 当然如果你也快乐的话 我希望你能一直快乐 忘了我也没关系 真正让我难过的 从来不是那些狠话 而是平静下来的那一刻 突然想到与你的点点滴滴 感情里最恶心的就是 表面看着很爱你 却又不珍惜你 假装害怕失去你 却又一次又一次的伤害你 你恨不起来他的 他身上有你轰轰烈烈爱的痕迹 如果这次我们回不去了 请记得我很认真的爱过你 我尽力了很遗憾失去了你 你没错 是我没有本事 做不到你想要的样子记住 你是我喝了几个月的酒 一个星期瘦十斤 靠药物睡觉 抽烟抽到吐都放不下的人 我宁愿折磨到自己不像个人 也不希望你是别人的 我情愿折磨自己 也没有选择放弃你 可你有没有体会过我的卑微 有没有心疼过我的执着你可曾珍惜过我对你的付出 入了心的人怎能说忘就忘 嘴上说不再联系 却思念到发疯 不打扰你却心痛到失眠 爱上你只需要一瞬间 忘记你只能等到生命结束的那一天吧 讲真的 你是我的劫我认了 也许是上辈子欠你的 喜欢你是真的 舍不得离开你也是真的 无能为力也是真的 错在我没有遵守规则 我爱你爱过头了 或许有那么一天 我会迈过这道坎 放下如今的执着和不舍 带着稍许的遗憾过着没有你的生活 是释怀 是放过 也是无能为力. #情感 #文案 @快手热点

感谢楼主分享

litianhen
日常任务打卡

a837699154

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: