搜书吧

【原创】《催眠带来的性福生活》1-21章,作者:余生交给雪乃

liont
余生交给雪乃 发表于 2022-7-18 09:017 ?9 I) y5 J1 \; K7 x
想做轻松点的活,做办公室啥的,虽然我学习的成绩好像并不支持我的想法。
4 t1 V: a8 Q2 u  J1 l0 M/ y. o* H- M: I6 Q8 K/ F7 T! u
不然就是保安了,感觉保安这 ...
* d2 h: u5 m8 T: ^- c% B# V
原来如此,原来如此,那么你可以考虑做客服
搜书永久地址: www.soushu2035.com

hao569268171

xsqxsqxsq123
有早洗哇有早洗哇有早洗哇有早洗哇有早洗哇有找有

lfzhp7586
楼主就是给力!

大佬nb,谢谢大佬

liont 发表于 2022-7-18 12:109 [. [& p9 ]( _8 j3 Z/ V6 e
原来如此,原来如此,那么你可以考虑做客服
% q, y% z& J3 \' x4 R4 ~6 W
客服嘛,感觉不太适合我……特别是性格方面,打字的客服就还好一些。

dy3833274
大大牛逼,感谢大大分享

liont
余生交给雪乃 发表于 2022-7-19 11:55
. r3 p+ f% o: _. |客服嘛,感觉不太适合我……特别是性格方面,打字的客服就还好一些。
2 t0 s- e" g" U4 k
谁说电话里“开心”,那边就开心了呢,电话客服也有打字类别的比方说记录对方的问题

7654321l
不错,又占了一个

郭清焯ssss
6哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: