搜书吧

楼主: lintin0303

[都市言情] 《四合院之啪啪成首富!》(未删节1-152章)作者:不详

跪下接精
我说剧情怎么越看越眼熟。
原来前几章照抄《四合院:最后的赢家》,
就是自己加了点肉戏…
搜书永久地址: www.soushu2035.com

伊邪那岐33 该用户已被删除

牛逼 !( 此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧 妙,琅琅上囗,可谓言简意贝亥, 足见评论人扎实的文字功底, 以及信手拈来的写作技巧和巧夺天工的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾, 实在是点睛之笔, 千古佳句也。)

ccxyuan
感谢楼主分享

野草闲花吧
最新的好像更新到了360章,但没有资源

做个俗人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

UFPPK
这是什么?解析几何,学一下。学一下,下,一下,学,下、学一、学学、好难、好难、一下好难学学好难学一分钟也很厉害了没关系学一分钟学圆锥曲线好痛苦   ....听一分钟也很厉害了没极,,限dhdhb精定神稳一分钟也厉很害了没guan没关系精稳①分钟也很厉shshbs了没关系shsbbsjajqksnnx精神稳定一r精神神正常   状况   . .  ☆。.. . [    . .. .. . [

UFPPK
当这首音乐响起的时候我就会想起我那远在非洲.的老表奥德彪,他这辆60岁高龄的二八大杠在报废了八百多条轮胎后才刚刚过了磨合期,至今还能拉着四百多斤重的香蕉在这条土路上跑出九十千米每小时的速度。奥德彪对此回应到:“让我在这条路上成为王者最好的武器就是我那过硬的八字,松下刹车我可能会死,但是紧握刹车我的生命将会没有任何意义。”

xuxuxu11111
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: