搜书吧

楼主: zhj12

【穿越伊始将异母姐姐调教成性奴】【第1-12卷+番外】 作者:dark

alenzsz
啥也不说了,楼主就是给力!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

lixiangzhuyi

player153426
许景鸿身上的秘密,说起来挺多,瞧见皇后胸有成竹、兴师问罪的模样,似乎已经知道了,心头不由咯噔一下, 试探性道:

“我自幼在徐州长大,未曾入过皇宫,今儿还是头一次被皇后娘娘....’.

皇后眼神微冷,精致玉骨的白嫩小手猛的一拍桌子,身前波澜壮阔的衣襟都随着动作晃动几分:“本宫没问这个!”

“难不成是因为我昨天误打误撞闯进了公主的房中,所以皇后娘娘

“你还顾左右而言他是吧?本宫让你说的不是这件事!”

许景鸿这次是真摸不准了,他除了这一件秘事,还能有什么事儿能被皇后娘娘察觉。

莫非是前天在云雨中,被皇后娘娘察觉到了什么

“难不成是

皇后轻拍桌子。

许景鸿闭嘴了,站在皇后身前不敢动弹。

皇后深吸一口气,强行让自己的心情平静下来,而后她小手探出,在许景鸿愈发震惊的目光中伸进他的身下。

“小贼,还在本宫面前装成刚正不阿的样子,这回可算是抓住你了。”稍微淡漠的声音从皇后嘴中说出,原本充满威严的小脸儿却慢慢升起一模红晕,眼神有些迷离的看着许景鸿:“ 原来就是这根东西让哀家哭的死去活来的。”

“娘娘不可!这里是后宫!

许景鸿神情一变,下意识地想推开皇后娘娘,但某处却随着皇后的岛弄逐渐不受控制起来。

“嗯,这般雄壮....”皇后娘娘脸色红润,探下头去。

嘶.

唐子玄123

asd245641866

Izayoi0218

cj940052904
感谢楼主分享

luoang
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: