搜书吧

《琥珀之剑》加料修改版至第五卷第三十章

ash007 发表于 2024-1-14 00:41
加料的章节有的内容有点短可以再长一点么?

可以改,麻烦告诉我是哪一章。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

1235789zzy
谢谢楼主分享

xypm
楼主好强,感谢

吴帅
此处查看解决方案
不敢相信,当初只是一时脑热,如今也已经改到倒数第二卷了,虽然这后面

pcO9239395
主要看色色内容,有个小疑问和建议,第三版楼主讲有感情线改编,是不是有色色内容以外正文也改编了,那能否在有修改的章节标记一下,这样就不会漏掉改编内容了,这么长的文,单独找改编点有些困难,尤其是没有色色内容关键词。

无冬镇物语
加料的很好,支持一下

圣光翼虎
pcO9239395 发表于 2024-1-14 13:46
主要看色色内容,有个小疑问和建议,第三版楼主讲有感情线改编,是不是有色色内容以外正文也改编了,那能否 ...

+1                        

艾尔之子
好好好,楼主加油

pcO9239395 发表于 2024-1-14 13:46
主要看色色内容,有个小疑问和建议,第三版楼主讲有感情线改编,是不是有色色内容以外正文也改编了,那能否 ...

其实正文一直早就改编了,只是不像第三版的幅度比较大而已。
如果你没有读过琥珀且没看出来,那我应该改得还算可以?

因为我想要营造的是一种“让从来没看过的人相信我改过的就是原本的剧情,只是没加料。”的氛围,如果能让你有这样的观感,那我就算做的还行了。

最后,正文改了的章节我后面都会加个“(修改)”,不过描述都比较零碎。

hgjf111

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: