搜书吧

楼主: cgscwl2005

【原创】《大鸟的诱惑》1~40章合集(二十万字)

xy19980913

+ Q, }  w) {5 j6 K2 W1 u" U支持一下,十分感谢。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

cgscwl2005
fegusfeng 发表于 2024-5-6 19:05
6 [- h2 G# j5 q& S9 A$ V& `9 X这是大鸟鹰的那部经典之作吗?没看全过,可以看看
5 ^3 ^9 ~; e' W. P3 S
不是的,这是我全新原创的作品,努力创造经典!

感谢楼主分享

peterwc
家请不要以章节数量来区分文章字数的多少,专心看文就好了。
2 c3 X+ S; @0 W  简介:小龙获得了一个爱神系统,于是他从一个面朝黄土背朝天的农民开始,迅速蜕变成了一个后宫无数的渣男。学生、老师、医生、护士、警察、OL、少女、少妇、日韩、欧美、俄罗斯、东南亚……统统收入囊中!5 t0 p" Q2 a' N$ V; \
  统计以往发布的章节,按类别分

peterwc
家请不要以章节数量来区分文章字数的多少,专心看文就好了。
! _: k0 x; N( S- N2 W  简介:小龙获得了一个爱神系统,于是他从一个面朝黄土背朝天的农民开始,迅速蜕变成了一个后宫无数的渣男。学生、老师、医生、护士、警察、OL、少女、少妇、日韩、欧美、俄罗斯、东南亚……统统收入囊中!
/ R4 L% z/ ?4 f/ O  统计以往发布的章节,按类别分

jsals
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

ziqiqingniu
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ELLU
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: