搜书吧

【原创】《催眠带来的性福生活》1-21章,作者:余生交给雪乃

conli3587
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
搜书永久地址: www.soushu2035.com

目前这个走势来看,是不是要把奶奶也收入后宫呀。估计后面两章都是婶婶戏份,然后会不会是奶奶呀?

yuang2022

hkt@

好人绝
余生交给雪乃 发表于 2022-6-23 09:025 e$ k/ t' ~& X( N# c$ x! w
下次更新可能会慢些,家人们做好心理准备。
# S) ?7 t0 E1 z( Y
你更新快点,我没有心理准备

嗡嘛呢叭咪吽 发表于 2022-6-25 12:20# [0 _6 v+ m/ g, v  b. P& l
目前这个走势来看,是不是要把奶奶也收入后宫呀。估计后面两章都是婶婶戏份,然后会不会是奶奶呀?
. W; V) R+ A$ i5 b3 N
不会,有点重口,虽然我能接受但不打算写。

余生交给雪乃 发表于 2022-6-25 16:55
) z; @' w1 d5 a  j6 k# ]不会,有点重口,虽然我能接受但不打算写。

/ {6 f2 ?& L7 a, F6 M: X$ H老家里也没什么人,会铺展大量剧情吗?婶婶是一时兴起,还是解决完问题跟随林呢?也没必要都可着家里人来吧,曼珠紫云这样的外人不也挺好,曼珠戏份少了点,啥时候曼珠紫云一起来一场戏呀。

dpyvvvv
TT吞吞吐吐他

看看看看开
感觉不错滴

嗡嘛呢叭咪吽 发表于 2022-6-25 17:08
4 Q& a- g" m+ R- N& `+ u老家里也没什么人,会铺展大量剧情吗?婶婶是一时兴起,还是解决完问题跟随林呢?也没必要都可着家里人来 ...
" ^7 J$ O2 B, [- Y7 X. k+ i: @! @
过年阶段应该写个三四章吧,婶婶是不会跟的,家外的也会写点,曼珠的戏份我尽量,不过要的话也是一些肉戏。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: