搜书吧

楼主: Kaouwen

我和妹妹玥儿的十年-2

吃腻了123
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

EXsuzz
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

李冰洋
有人买了吗,可以说一下内容吗?买的人说一下

柳大少
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

s537543566

xudingdan

985211yyds

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍
* U& K2 q9 R# p- N9 J% z8 j6 {3 g
- U; |$ \' z5 v
. P4 f) U: R2 X3 X  X4 A+ M) D; t8 u; s1 D5 W) }% o

. N1 f# H( v0 {- a
. a2 B0 R8 s; L/ L& z地板ffggui
( G1 J- S# O7 R3 a! {' y/ ?( E* [- T
昨天22:34
% N6 k+ _* y5 l  T" o* R) q! D+ m+ Q
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍8 r0 `9 [/ y0 d. W, e  d$ l
8 S3 Q9 s& d. y( j" s' s7 ^
9 z. y8 b, U: t) k0 p- k( F
- y3 u5 g7 y0 C2 K  d4 |) t! ~( V
$ Q2 a5 X/ z/ b; X
5 q% x, d, ?5 \6 H* G1 O
5#2772648984, W# v3 t8 ^6 F: I3 |. H0 r/ s$ d

4 y3 e. |9 Q; j  z0 V1小时前7 t! T# z5 {4 }' G4 }* f
" T4 ~! a( X; f2 |' H
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍
. T# k, l7 t& _3 v9 `; j  N% _回复
( |- }1 I1 I5 s  g( Q# n; F& a' C: |( j" a- w, `
地板 ffggui
+ c# W9 m3 q! g' N/ `& K昨天 22:34
( d/ Y# b5 D3 {' Z  U" Q你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

yyc1997

阿黑颜1239

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: