搜书吧

楼主: dragonkym

[玄幻奇幻] 《玄幻:开局忽悠圣女加入魔教!》(论坛首发,校对版全本) 作者:龙不相.CS

轩悦
不对不对宝宝谢谢
搜书永久地址: www.soushu2035.com

bhjww
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

白我和空
曾经有一对夫妻,他们很强,却从未赢过....
现在有一对兄妹,他们很弱,却从未输过...
那对夫妻:里克和休比
那对兄妹:空和白
那对夫妻勇敢地挑战人生,虽然到最后都没取得胜利,却终止了无止境的大战..

那对兄妹懦弱地逃避人生,虽然到现在都没尝到失败,却难以在现实社会立足..

但勇敢的夫妻也会因为对方的离去痛哭流涕,
    協弱的兄妹也会因为对方的支持睥睨天下。
夫妻和兄妹完全相反,却又十分相似
夫妻是兄妹的前辈,兄妹是夫妻的继承
里克:如果我跟休比是一体的话,下次一定... 要赢啊!
休比:下次..绝对不会放手了..
空:空和白一起才是空白!空白永不败北!
白:我和空..不能相隔太远..
我希望那对夫妻这次能赢...
我希望那对兄妹仍然能赢...
无论如何,他们都改变了世界或即将改变世界

既然这样,那么... 来吧!
ゲームを始めましょう!(开始游戏吧! )

tlymm
楼主好人啊666

allen_g0619
谢谢你分享 玄幻:开局忽悠圣女加入魔教!》(论坛首发,校对版全本

jqy2
就是就是几十块快睡快睡8

楼主奉献道德高,培育新人责任重,后继有人传师承。

流星jianhen

jay2900
的点点滴滴多多多多多多

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: