搜书吧

楼主: 744191766

[都市言情] 刚开学,高冷校花约我吃饭(1-709) (神豪爽文)

tangyuan11
发表于 前天 20:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

huihui1115
发表于 前天 20:24 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

艾希不是猪
发表于 前天 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
“你是哪个省的?”他两眼一沉。他知道,自己来自偏远的山区。可是,一个人来自哪里,真的有那么重要吗?无论是来自哪个省,还是哪个国家、哪片大陆,又能说明什么呢?省来自于国家,国家来自于大陆,而大陆来自于星球。星球又来源于何方?就连那深邃无边、浩瀚广阔的宇宙,也有它的来源之处吧?宇宙为生命的诞生提供了空间和养料,养育了自身之中数以无穷的生命,仅此也足够了。它做到了自己该做的,实现了它存在的价值。与之相比,“来源”这个问题简直不值一提。判断一个人或物价值的标准并非取决于它的起源,而是取决于它所创造出的价值本身。而他自己也来源于他人所创造出的价值——没有宇宙的养育,不会有他的诞生。没有农民的耕种,不会有他的生长。“我来源于他人创造的价值,”他想。“可在这些价值之中,只有妈妈的爱是专属于我的。”……“专门为我创造的价值或许才是我真正的来源之处吧…那是妈妈!”他顿悟了。他抬起头,露出了释然而自信的笑容。“妈妈生的。”

xiecyyds
发表于 前天 20:32 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
就是可能的话 发表于 2024-9-18 18:41

fyf12
发表于 前天 20:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

kirito233ea
发表于 前天 20:38 来自手机 | 显示全部楼层

zhaowei1978
发表于 前天 20:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

灵致
发表于 前天 20:38 | 显示全部楼层

anshanyushi
发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: