搜书吧

楼主: 147590

自写《范丞丞的淫乱修行》1-10。。。为什么审核不给通过啊!!

xyz007
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
搜书永久地址: www.soushu2035.com

网红主播  英雄联盟女解说

xiaermi

mogutt123
可以多写一点和丞丞有合作的新生代女星,比如一些综艺真人秀。9 S2 f& I7 Q0 i8 T% H$ R
大概查了一下百科,在潮流合伙人第二季里有欧阳娜娜跟THE9刘雨昕,飞行嘉宾还有THE9孔雪儿、赵小棠。
- I& n- X  U% ~5 s然后就是常驻青春环游记里比较火的第二季里有朗朗的老婆吉娜可以玩夫目前犯,江疏影也有一集cos柯南的剧本,再就是鞠婧祎、黄灿灿、郑合惠子、硬糖303这些新生代,第三季里有关晓彤和周洁琼,可以写录综艺里的各种偷奸,迷奸,强奸这些。- r0 V( B, L3 P& s& b
其他还可以编一些参加其他综艺的,比如代替彭彭参加向往去艹子枫妹妹和各种飞行嘉宾,比如最新的文淇这些。  O  Z$ b( W+ Z6 X$ Z& r- J9 j8 A/ H
对了,还有当过飞行嘉宾的综艺有奔跑吧的杨颖和宋祖儿,追我吧的吴宣仪,萌探的杨紫这些。, Z/ k5 e3 h7 f7 ?# z  o# }
除了综艺就是电视剧,合作过的杨幂、杨紫、文淇、沈月、关晓彤、蓝盈莹、程奶潇这些,电影有合作的就一部门锁里的白百何、王紫璇,可以写剧组的玩法,也可以写一些热门影视剧直接穿越进去试戏这种带点超能力的。
" b# x5 f7 t. \  h这些就够写一阵子了,哈哈

mogutt123 发表于 2022-6-5 19:31/ k! Y4 ?2 e$ Y* ]- u) C
可以多写一点和丞丞有合作的新生代女星,比如一些综艺真人秀。
6 g& u- i' l7 m  a3 W; J大概查了一下百科,在潮流合伙人第二季里有 ...
2 h, H5 }1 f: Y5 j
嗯,你的建议很有意思。可以多说一点吗?我没看这些综艺

mogutt123
147590 发表于 2022-6-5 22:393 m, s/ Z9 o- r6 O1 F2 `* P
嗯,你的建议很有意思。可以多说一点吗?我没看这些综艺

" c4 L) n3 }! i8 v7 b# J. a" h8 O我也是查百度百科的,有些也没看过,这些综艺基本属于做游戏,做任务,或者情景剧本之类的,完全可以随意发挥,比如录制过程中吃豆腐,和录制后的反差这些。

gulei
fffffffffffffffffffffffffffffffffff

uiopppp
什么时候更新啊。

uiopppp 发表于 2022-6-6 12:45
; |2 K) n( s4 a$ f6 T; z5 \什么时候更新啊。

2 v( e, ~, \$ [9 \" j% }- R7 k$ E我看都没什么人看了,后面写了几章就没写了,没想到还有人在关注啊

wt888
嗯、你就知道是一

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: